0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите чем покрасить кожу? Проявились пятна на светлой коже и я бнаружил ,что седенья помоему крашенные! Вот теперь думаю как избавиться от этой ерунды!!!![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
красителем для кожи![]()
на любом рынке.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
itpb
А потом Попа такова же цвета как краситель будет.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
я подкрашивал куртку - проблем не было, Покупать конечно не самый дешевый.Сообщение от Maks S.
А потом Попа такова же цвета как краситель будет.
Самому? Да еще светлую? НИЧЕМ. либо будешь сам весь в краске, либо будет не в цвет. езжай к мастерам, за скромную деньгу обновят тебе салон весь...![]()
да ладно ничем... я как раз и подкрашивал белые места.Сообщение от Boo
Самому? Да еще светлую? НИЧЕМ
itpb, я темно серую/черную пробовал подкрасить. чем только не пробовал - либо будет видно, либо сам в краске будешь.![]()
ну видно конечно будет если частично, я полностью закрашивал белые вставки. Причем в несколько заходов.Сообщение от Boo
либо будет видно, либо сам в краске будешь.
не надо кожу красить+1Сообщение от itpb
10,она у тебя светицо в будет
+1Сообщение от itpb
красителем для кожи
на любом рынке.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
бррр...бред получилсо
не надо кожу краситьСообщение от itpb
н раз 10,она у тебя светицо в темноте будет![]()
Сообщение от itpb
красителем для кожи
на любом рынке.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это у меня руки кривые?или чота с форумом?
Я так понимаю, вариант один-перетягивать?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В помощь тебе:
1. Жидкая кожа (Sheridan) для замазки порезов, царапин, потертостей (можно купить в магазине Carlo Pazzolini почти любой оттенок) стоит 280 рублей тюбик.
2. Краска для кожи (аэрозольная) от Salamander (в продаже бывает редко с большим выбором оттенков, но найти можно и свой оттенок) - 350 рублей за баллончик. Есть еще не плохая краска итальянская, но я названия не помню. ВНИМАНИЕ - Canadian и еще какую-то в ярко оранжевом баллончике НЕ БЕРИ - аццтой!!!
3. Краска-крем (Pingape - вроде) - очень хорошая и стойкая, оттенков МОРЕ, стоит 230 рублей тюбик, купить можно в магазине Посольство моды.
4. Ну и как профилактика - НЕ ЖАЛЕЙ TARTLE WAX'a на кожу (очиститель и кондицинер) - 200 рублей флакончик (продается во многих автомагазинах где имеется автокосметика).
Удачи...