0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Инспектор выписал протокол и я должен явиться такого-то числа в ГАИ по месту жительства для вынесения наказания. Машина по доверенности. В протоколе написано, что владелец я, место жительства хозяина машины, отчество тоже его, фамилия и № водительского мои. Такой документ имеет силу?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Такой протокол должен быть отменен. Но с другой стороны как они узнают об этих ошибках?![]()
Скорей всего вынесут постановление, а его смело уже и обжалуй.
bmw 3
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сергей_Р, Сереж, "инспектор" дурень это факт! Они сами очень часто даже ПДД не знают![]()
Если нарушение серьезное(не дай бог) я бы написал на Попова.(чтоб потом к тебе претензий не было, что не явился)Можешь подать жалобу его начальнику, что протокол составлен неправильно и ты воще не знаешь что теперь тебе делать
![]()
"Инспектора" однозначно НЕ ПОХВАЛЯТ![]()
![]()
![]()
особенно если через ГОРГАИ на Попова вопрос решать![]()
Удачи!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а можно к начальнику ГАИ и буром, что при составлении административного протокола инспектор ХХХХХХХ находился в состоянии алкогольного или наркотического опъянения.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну а в пункте где указан "нарушитель" кто указан или "сборная солянка" (имя твоё отчёство его и тп)?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Отчество не моеСообщение от Александр Т
Ну а в пункте где указан "нарушитель" кто указан или "сборная солянка" (имя твоё отчёство его и тп)?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.