0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, подскажите мне пожалуйста, что это может быть?
110км\ч едет идеально, со 120км\ч начинается какая-то вибрация, думаю дам ка я газу побольше может пропадёт?... нет, нифига не пропадает, разогнался до 160км\ч и совсем уж не комфортно ехать стало, даж страшно, как-будто щас колёса отвалятся
![]()
Из-за чего бы это могло быть? я грешу на балансировку колёс или подшипники![]()
Беда помогайте![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Мои варианты вот:Сообщение от BitterChocolate
Из-за чего бы это могло быть? я грешу на балансировку колёс или подшипники
1. Кривые диски колес.
2. Кривая резина.
3. Балансировка.
4. неприкрученное колесо.
5. Грязь или еще какое гамно, прилипшее к диску. Но так чаще бывает зимой, или если по грязюке гонял.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Zloi! писал
Скорей всего так и есть, попробуй снять колеса и вымыть грязь внутри дисков.Грязь или еще какое гамно, прилипшее к диску. Но так чаще бывает зимой, или если по грязюке гонял.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проверяй балансировку в первую очередь, вибрация на 120 это верный признак неотбалансированности. А там тебе уже скажут из-за чего возник дисбаланс: грязь на дисках, кривые диски или битая резина.
после 120 вибрация восновном из-за дисбаланса задних колесПроверяй балансировку в первую очередь, вибрация на 120 это верный признак неотбалансированности
B6 h2 1.8T
Точно балансировка!!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
что за вибрация? на руле? или по кузову?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 4 Отправлено: 0 |
балансировка!
Но сто пудово -диски на выброс... у меня такое было на отечественной ковки .. оставил их теперь на зиму, а на лето купил новые с новой резиной - никаких проблем!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
KAA.Почему сразу на выброс.Может просто пару грузиков потерял или как писали грязь скопилась с внутренней стороны дисков.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну вовсе не обязательно диски, могло и резину повести от удара, и неравномерный износ резины возможен, так что на диски не стоит сразу грешить.Сообщение от KAA
балансировка!
Но сто пудово -диски на выброс... у меня такое было на отечественной ковки .. оставил их теперь на зиму, а на лето купил новые с новой резиной - никаких проблем!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не пугай человека, он и так в печалиСообщение от KAA
Но сто пудово -диски на выброс...![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
У меня вибрация начиналась на 160, делал балансировку колес, все в нормк, а вибрация не пропадала, на шиномонтаже заметили в двух колесах (переднем и заднем на одной стороне) саморезы, выкрутили их, заклеили резину, вибрауия сразу же прошла...
Балансировка может быть и в норме (как у меня было), но надо посмотреть на крутящееся колесо - если резина кривая (спецы определят), то поставить ее назад и можно ездить дальше.
Спасибо всем за советы, поеду на балансировку значит![]()
Надеюсь всё прояснится![]()
И на руле и по кузову, и чем быстрее едешь тем она становится сильнееСообщение от Котяра
что за вибрация? на руле? или по кузову?![]()
Сорри что сразу не ответил т.к. не был на форуме около 3-х дней, времени небыло![]()