0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
C момента покупки в салоне несколько сверчков жило, но один самый загадочный жил в подлокотнике. Сначала его глушила пачка прозрычных пакетов скомунизженных из ашана (подкладывал под крышку подлокотника), но это сверчок прогрыз и их...
Решено было разобрать кто ж там живет... Мы не ищем легких путей - снял подлокотник и принес домой.
Разбираем:
1. Открывем крышку и отгибаем маленькой отверткой места на рычажке указанные стрелками:
2. Ни за что бы не догадался что это онно это факт. Вот эта маленькая крутящаяся вокруг своей оси фигня
Да
и не потеряйте пружину
![]()
Вид на крышку:
3. Берем супер-клей и капаем немного на концы маленькой латунной оси (приклеиваем к пластмассе) красные стрелки, в место обозначенное синей стрелкой я капнул немного масла.
4. Собираем и проверяем жив ли сверчок тест-драйвом.
Внимание: вопрос на засыпку![]()
Для чего эта фигня была установлена дотошными немцами? Интересны мненияЯ то уже разобрался
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
lw
Э-эээх, хорошо тебе на тёщиной даче...![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
может, это не сверчок, а жучок?...Сообщение от lw
Для чего эта фигня была установлена дотошными немцами?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
а если серьезно.. думаю,ответ надо поискать в словахСообщение от lw
дотошными немцами
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Да не... Это в Москве я уже... [-XСообщение от pavel
Э-эээх, хорошо тебе на тёщиной даче...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Это фиксатор-ограничитель для ступенчатого расположения подлокотника при перемещении его "снизу-вверх".Сообщение от lw
Внимание: вопрос на засыпку
Для чего эта фигня была установлена дотошными немцами?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан
Холодно, не угадал![]()
Ответ: это фиксатор открывания крышки в откинутом положении. Если подлокотник стоит вертикально - крышку, нажав на кнопку, не открыть.