0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поиск рулит, но ничего похожего не нашел)
Проблема в том, что для того чтобы поставить машину со штатной сигналкой на охрану (когда при открытии дверей врубается сирена) необходимо на брелке нажимать кнопку постановки на охрану три раза![]()
Первый раз-падают замки
Второй-замки просто щелкуют
Трети-замки щелкую (т.к. они уже закрыты с первого раза) и постановка на охрану подтверждается однократным кряканьем ревуна.
Причем, после первого и второго нажатия при открывании дверей ревун не включается, а включается толко в третьем случае.
Х@@@я какая-то![]()
ПС.А может прошлый хозяин брелок перепрограмировал (х.з. можно это сделать или нет??)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
#2#
Ошибки блока комфорта считай и напиши сюда.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это понятно, пока просто негде.
Я немного другое имел ввиду. Может есть какая-то комбинация как, например кнопки на ключе нажать одновременно или вставить повернуть в положение закрыто(открыто) и одновременно кнопки на ключе нажать. У меня такое ощущение, что нажимая три раза на кнопку я ставлю на сигнализацию в трех разных режимх:
1. просто закрыть дверь
2. включить иммобилайзер
3. добавить сигнал при вскрытии машины
Но это ИМХО![]()
А я хочу добиться, что бы при первом нажатии все срабатывало.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
#2#
Думаю, у всех с одного нажатия ставится. У меня штатной сигналки нет, могу ошибаться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
#2#
А свет в салоне при открытии любой двери загорается ? Если нет,тогда меняй/чини микрики в той двери,где не происходит загорание света при открытии и будет у тебя с первого раза все закрывать.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
О как![]()
Попробую, машина просто меньше недели.
ПС. А почему тогда вообще закрывает (с третьего раза)?
#2#
да хз,просто у меня тоже самое![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Вчера отдиагностировал VAGом - ошибка концевика. Надо менять
ПС. По-ходу тему можно закрыть![]()
#2# давай,дерзай![]()