0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда двигатель холодный,то все нормально,машина едит,а вот стоит минут 15 постоять в пробке,то с ней что то происходит.Она теряет обороты,глохнет.А если отключаю расходомер,то все нормально,она едит.Расходомер нормальный-рабочий.Что делать,подскажите.
Коробка автомат? У меня тоже почему то такой но не на столько сильный косяк... После часа в пробке машина начала прикалываться с оборотами... не глохла, но но обороты скакали от 0.5 до 1.1... Люди!!! Подскажите че за...?![]()
Нет,у меня ручка.Passat B5 1.8 (универсал) 2000г.Что только не делал.сказали,что надо проверить компрессию.Это единственный вариант,но я пока не делал еще.
Кстати да. Компрессию зпамерить стоит.
Был не совсем такой, но немного похожий вариант с опелем. Там бензофильтр засрался. Тоже спустя не большое время начинали скакать обороты и глох. Поменял и все стало нормально
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Anmer
Ошибки читали?
Откуда уверенность в рабочем ДМРВ?Сообщение от Anmer
А если отключаю расходомер,то все нормально,она едит.Расходомер нормальный-рабочий![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 12 Отправлено: 8 |
И догло еще в угадайку играть будем?
Пока не будет результатов диагностики - говорить не о чем!
04/AWT/GFY
ошибки проверял и не раз их нет,а ДМВР,уже второй и с тем и с другим одна и таже фигня,машина не едит.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вероятность угадывания какой именно у тебя мотор, и соответственно, какой у тебя ДМРВ для 2000 года примерно состаляет 1/5, т.е. в 2000 году на В5 ставилось 5 разновидностей 1.8 - это раз (оформи подпись - подробно)Сообщение от Anmer
Нет,у меня ручка.Passat B5 1.8 (универсал) 2000г.Что только не делал.сказали,что......
Отсутствие ошибок - не показатель исправности - это два.
Тот второй ДМРВ, который ты ставил в качестве проверочного - откуда уверенность в его "исправности"??? - это три.
Приезжай на диагностику - посмотрю бесплатно - это четыре!![]()
А может это бензонасос накрылся.Сообщение от Anmer
ошибки проверял и не раз их нет,а ДМВР,уже второй и с тем и с другим одна и таже фигня,машина не едит
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну так в чем вопрос то? проверяй ДМРВ как следует...(ошибка - не показатель )Сообщение от Anmer
Она теряет обороты,глохнет.А если отключаю расходомер,то все нормально,она едит
едь к Виктору , пока он добрый..![]()
![]()
Viktor M
Спасибо Виктор за помощь,приеду.Только куда именно ехать?Точный адрес и в какое время?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ехать ко мне на Вавилова по предварительной договоренности. Мой телефон 789-....Сообщение от Anmer
Спасибо Виктор за помощь,приеду.Только куда именно ехать?Точный адрес и в какое время?
Контактная информация здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040