0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! Кто подскажет, в каком направлении должен работать байпасс? Движок АЕВ 1.8Т
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
У меня если снять шланг с коллектора который идёт на байпасс и подуть в него, то он продувается в оба направления. Должно ли так быть?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не должно...Сообщение от montana
Должно ли так быть?
осмотри его скорей всего в нем дырка...поменяй и не парся![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Байпас не должен продуваться ни в одну сторону . НОЕсли дуть со стороны толстого штуцера , соосного с тонким-вакуумным , то слабую пружину достаточно легко таким способом приподныть и продуть его , хотя он может быть абсолютно исправен, Потому вывод : дуй - в себя , то бишь вакуумизируй . Должно создасться разрежение , если его нет - байпас дырявый .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
+1Сообщение от rummi
то бишь вакуумизируй
АГА ...пососи грубо говоря,...язык должен слегка прилипать
Спасибо за ответы,давно парюсь с турбиной. Ещё вопросик -на заведённом двигателе, на оборотах, когда включается турбина, из этого тонкого шланга ели его снять с колектора, идёт воздух.Должно так быть?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 270 Отправлено: 151 |
montana
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=CD30B5C4
поз. 14 на вынос.
ни в коем случае-на заведённом двигателе, на оборотах, когда включается турбина, из этого тонкого шланга ели его снять с колектора, идёт воздух.Должно так быть?
Остались только дети.
Разряжение ооочень слабое, практически его нет.
Добавлено спустя 55 секунд:
Приговор - ЗАМЕНА?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
да замени ты его...там денег не так уж..Сообщение от montana
Приговор - ЗАМЕНА?
просто подлезть к нему трудновато.
Добавлено спустя 55 секунд:
и вообще полезеш менять попробуй посмотри сразу все шлангочки которые достанеш,смотри потертости разрывы и пр...
Ага, попробывал ещё раз подуть, если втягивать в себя воздух сильно, то разряжение есть, а если постепенно то он пропускает-разряжения нет.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Всем спасибо!!! Буду менять.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тонкий шланг проверь еще на предмет целостности (может растресканный быть или дырявый). Еще лучше - замени , наверняка посявканный уже у хомутов .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.