0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наверное, никто бы не стал так признаваться в своей глупости..
Короче, после выходи из кино с женой пошли на парковку в Рамсторе на Коломяжском, стоял я рядом со столбом, он был прям слева от вод двери. Был под сильным впечатлением, ржал, как ненормальный ("Немножко беременна" фильм был - классный, никогда не забуду..) Ну и я тупанул, не выехал прямо назад, а сразу руль вправо и назад, и отлично расплющил своё левое перед. крыло. Не буду рассказывать все нудные моменты оформления. Короче всё сделали по Каско очень быстро. Внимание, вопрос, всё супер, но цвет немного отличается.. Ставили новое крыло и красили. По зазорам всё супер, но цвет на тон свтелее.. Сказали, что белый - геморройно, я верю.. Так вот что теперь мне делать... 50 на 50 голоса расходятся.. Кто-то говорит, что быстро выгорит и загадится и будет ровно, кто-то говорит перекрашивать.. Мне в принципе уже всё равно. Так как близок час, когда на это крыло люди даже не обратят внимание.. (Ибо всё будет в наклейках и светится) Просто буквально в течении месяца уже начнётся реализация моей программы "Чёрно-белый SHOWCAR", и винил потом переклеивать неохота..
п.с. Машина продаваться не будет никогда. Мне уже всё равно.. Может не трогать и не искать от добра добра???
п.п.с. Фотки выложу позже.. Урвал 10-15 минут на писанину на работе.. Здесь их нет!![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
ИМХО Оставь все как есть
А кроме тебя кто увидитСообщение от DeeJay_CANDYMAN_SPB
Машина продаваться не будет никогда.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1Сообщение от DeeJay_CANDYMAN_SPB
("Немножко беременна" фильм был - классный, никогда не забуду..)Согласен!
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 14 Отправлено: 13 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
Не обманули про белый... Самый гемор подбирать. И никогда не попадешь! Видно будет только на свежепомытой. 15-20 минут + пыль и всеНаплюй!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 2 |
это что значит?Сообщение от DeeJay_CANDYMAN_SPB
БУДУЩИЙ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ SHOWCAR
KIA Sportage 3
Получено: 14 Отправлено: 13 |
DENdyRec
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Во, чо парень задумал![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня было аналогичное ДТП, только мне повезло, что столб был пластиковый, так что ничего не было.
А фильм действительно![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
все-равно будет видно из-за более свежего лака. А раз все в наклейках, то и перекрашивать нечего. Цвет гиморный, но попасть можно, видел несколько примеров.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
но сам не парюсь состоянием ЛКП. До металла царапин нет и пох. На идеальной краске каждый новый скол как серпом по...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не знаю... Гемор не гемор, но если сделали хреново, то пусть перекрашивают (если бесплатно конечно) И хочу заметить, что трудность процесса нисколько не оправдывает косяк исполнителя.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
окончательный цвет станет только после окончания поляризации краски - 1-2 мес.
Получено: 37 Отправлено: 4 |
я тоже красил крыло (машинка, кстати тоже белая) и мне все удачно попали в цвет
что при ближайшем рассмотрении, что издалека... хотя я конечно не профи
но я разницы не заметил
![]()
да, белый подбирать самый гимор, но при желании...![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тон пол тона. оставить или забить... Тут смотреть надо.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
неа [-X не выгорит, но, как верно заметили, при наличии небольшого слоя даже пыли через какое-то время будет не так видноСообщение от DeeJay_CANDYMAN_SPB
Кто-то говорит, что быстро выгорит
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 6 Отправлено: 2 |
В том-то и дело, что белый цвет сразу не станет попадать никогда! Ему надо "встать"Сообщение от sayonara
Гемор не гемор, но если сделали хреново, то пусть перекрашивают... вот тогда и делать выводы окончательно!Сообщение от itpb
только после окончания поляризации краски - 1-2 мес
Потому, что если попадут СРАЗУ, то через 1-2 месяца окрашенный элемент будет отличаться!
KIA Sportage 3
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ыхыхыыыхыхСообщение от DENdyRec
Потому, что если попадут СРАЗУ, то через 1-2 месяца окрашенный элемент будет отличаться!![]()
DeeJay_CANDYMAN_SPB
Забей...Я когда своего Пасю выбирал, смотрел и белый тоже........Так мне в салоне сказали, что бампер перекрашен и в цвет не попали....Тока после этих слов и пристального разглядывания заметил......
З.Ы. Зрение у меня 100%.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я так и не понял смысл темы , к томуже еще и в общем форуме![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У меня так водительская дверь, красить надо переходом на другие детали, но это и гораздо дороже, я хочу перекрашивать, только денег жалко....
имхо надо слать таких маляров и требовать перелелки. уверяю - ЛЮБОЙ цвет можно грамотно подобрать под выгар. знаю такое место, где делают это без проблем. но если будешь заклеивать винилом, токонечно побарабану.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если краска под лаком, цвет уже не поменяется. Даже через 2 мес. Только лак помутнеет. Надо было красить с переходом. А если краска не под лаком, то выгорит, пожелтеет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.