0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Появился глухой стук под днищем, возможно люфт на шлицах переднего моста, который подсоединяется к внутреннему шрусу. Шрусы проверил, они в хорошем состоянии. Обнаружил, что нет прижимной пружины на передних колодках, но не думаю что это из-за них. Посоветуйте откуда может быть стук.
Заранее благодарю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
стучит во время чего?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Yra37
Вариантов слишком много. Вплоть до того, что глухой по-твоему, на самом деле может быть и не таким глухим... Самое правильное - это диагностика ходовой на подъемнике.
А вообще, мне показалось, что подрамник, либо подушки коробки и/или двигателя.
А ещё нужны уточнения, тут прав sawer.
KIA Sportage 3
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня раз был прикол (правда не на пасеге). При повороте руля - глухой стук. Всю голоу сломал. Думал, попадос на рейку. Оказалось все банально. Пластиковый подкрылок изнутри задевал за рулевую тягу. И когда руль поворачиваешь, тяга давила на пластик, потом пластик срывался и глухо бил по корпусуПластик подрезали и все стало отлично.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Yra37, у меня вот неоригинальная защита стучала.... тут без уточнения не обойтись.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на опеле была простая штука: еду и при определенном нажатии на газ стучала труба глушака прям по днищу, при схождении с резанатором. Чуть ее отогнул и стало все нормально и тихо![]()