0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решил установить магнитолу Blaupunkt MP66 вместо штатной, но с дополнительными фичами: контроль с мульти руля и Bluetooth HandsFree.
Для этого понадобились адаптор на Passat с поддержкой активной антены, модуль Bluetooth, адаптор на мультируль и "хитрый" проводочек для него.
Собственно вся загвоздка случиласть именно с проводочком. Обращался в Совинсервис, но там был мягко послан без обещания сроков. Заявку оставил ~15 мая...
Решил найти альтернативы. Знал, что есть посредники для интернет магазинов и акционов. Нашел www.web-garant.de... Много сидел в поиске, пытался найти что-нибудь плохое, не нашел![]()
31 мая нашел необходимые мне позиции в caraudio24.de
Blaupunkt Bluetooth-USB-Interface 14101-545500 109,00 EUR
Lenkradadapter Blaupunkt (7607587512) 14107-587510 54,00 EUR
Adapter Blaupunkt Lenkradfernbedienung (7607621145) 14107-621145 17,00 EUR
Blaupunkt Adapter fur Can-Bus Interface Audi, Seat, Skoda ISO 7607621129 14107-621129 15,00 EUR
Summe: 195,00 EUR
Пообщался с Гарантом, сказали смогут.
Потом долго "тормозил", заводя WEB Money кошелек и заполняя его деньгами... 4 июня перевел деньги - предоплату.
19 июня в Берлине получили мой заказ: немного помотали нервы из caraudio24, на тему того самого "хитрого" проводка - не было на складе, заказывали, хотя на витрине все было.
22 июня перевел остаток (не было времени кинуть на кошелек денег - вообще эти WEB Money жуткий гемор) и посылка пошла...
4 июля получил родимую на почте![]()
Итого без учета моих "тормозов" - 15 дней заказ из магазина и 13 дней посылка по почте. Мои затраты 297WMZ (предоплата) + 39WMZ (остаток).
Особенно моему счастью добавил звонок через день из Совинсервиса, о том что они привезли этот проводочек и я могу купить у них комплект![]()
![]()
Им понадобилось всего 49 дней
![]()
Очень благодарен Гаранту за терпение при ответе на мои глупые вопросы, опреативность и помошь в общении с интернет-магазином.
P.S. Вопрос о том, что это не автосервис и не будет ли это рекламой согласовывал с модератором. Думаю это кому-то поможет получить желаемое, недоступное из-за лени местных представительств уважаемых компаний.