0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина audi a6.
Кнопка обогрева стекла и зеркал импульсная, в блоке климатконтроля.
Сабж: нажимаешь кнопку, держишь - лампочка горит, отпускаешь тухнет, хотя должна гореть. подогрев естессно не работает...
предохранитель не смотрел, но мне кажется что дело не в нем...![]()
Что скажете?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BooСообщение от Boo
Что скажете?
А по моему у тебя обогрев зависит от наружной Т.![]()
И обогрев врубится если Т окружающего воздуха холоднее +5 градусов.
Где то эту инфу слышал, но не утверждаю![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Boo
Я бы диагностику БУ климата сделал![]()
04/AWT/GFY
ЕЩЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Сейчас попробовал:
Если при заглушенном двигателе и включенном зажигании включить обогрев - то он включается (срабатывает релюха в блоке климата) и работает - зеркала жарят (заднее стекло не смотрел). Если с включенным обогревом завести двигатель, то он продолжает работать. А вот если его выключить при заведенном двигателе, то обратно он уже не включится (будет вести себя так как описано в первом посте - релешка не срабатывает).
О! Чтобы это значило?![]()
![]()
Mex@n!K, не могу сейчас...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Axl, а как быть во влажную погоду?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo, а зимой чего было?
Boo
Инструкцию то хоть читал?![]()
04/AWT/GFY
Archi, зимой все фурыкало. но я когда музыку ставил конкретно все разбирал (пол поднимал, сам блок климата туда сюда по 50 раз втыкал-вытыкал...)...
Mex@n!K, инструкцию не читал. мы пионеры дети рабочих!
?: где найти холодильник большой![]()
Что скажете по второму посту? почему при заведенном двигателе перестает включаться?
Добавлено спустя 2 часа 50 секунд:
heeelp/
Добавлено спустя 55 минут 25 секунд:
heelp....![]()
Мож проще в ауди клуб спросить?![]()
04/AWT/GFY
У них тормозной регистратор. Я час назад зарегился мне до сих пор не пришло конфирм на почту...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Boo
На зеркалах термодатчики стоят, поэтому во влажную погоду притиратьAxl, а как быть во влажную погоду?рукой
Релюха скорее всего не в блоке климата..., попробуй найти ее и проверить
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
LORD69, релюха по звуку в блоке как-раз...
да и она ж работает. только при заглушенном моторе и включенном зажигании.
ХОТЯ если завести машину, а потом заглушить (но оставить зажигание) то подогрев не включится. такое ощущение что с заводкой двигателя считываются показатели какого-то датчика, который запрещает включать подогрев...![]()
Boo
Я вот подумал... она ведь (кнопка) при выкл. зажигания "отлипает" сама в исправном варианте.. может что-то ей подсказывает что зажигание выкл?
а у меня вроде не слышно... блоки должны быть одинаковые...релюха по звуку в блоке как-раз...
там где релюхи стоят не слушал?
Датчика запрещающего включать быть вроде не должно, у меня включается в жару
Boo
Сигнал нагрузки с генератора?
А вообще: IMHO все правильно работает, у нас питание на подогреватель идет тупо через кнопку, у тебя же интеллектуально через весь блок климатической установки, она уж сама решит как правильно поступить...
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
блок климатической установки, она уж сама решит как правильно поступить...Сообщение от LORD69
поэтому во влажную погоду притирать рукой![]()
опрошу вечером блок климы...![]()
Опросил ошибки - разрыв цепи обогрева заднего стекла 0975...
![]()
Почему же этот гад иногда включается?
И что делать? провод из стекла выходит самого? там если разъем есть можно прозвонить...
Добавлено спустя 41 секунду:
Чушь какая-то не должно такого быть...Может я блок климы снимал и косу какуюнить не посадил на место до конца...
![]()
Boo
для начала нити стекле прозвони, это навеное проще, если обрыва там нет, тогда уже дальше лезь...
Так я и хочу найти где разъем на стекле, чтобы цепь в обес стороны прозвонить: стекло и все что до стекла...
Добавлено спустя 27 секунд:
Где на пассате разъем?
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Други, ну скажите хоть по какой стороне идет проводка обогрева стекла по левой или по правой?
Boo
Да откуда нам знать? Базы AUDI у нас есть только у версии 2.5, но там инфа до 2002 года...Щас в ней гляну.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Boo
Вот на A6 2002 года разъем F расположен в блоке климатики E87. Вытащи блок управления климатикой - разъем будет ближе стороне переднего пассажира, двухконтактный. Проверь его крепление, а также осмотри проводку. При снятом разъеме и вкл. зажигании на контактах разъема должно быть 12В. Ток потребления Z1 - обогрева заднего стекла примерно 25А (!)
04/AWT/GFY
Mex@n!K, Кирилл, правильно я понимаю, что скорее всего я, вынимая климу кучу раз, скорее всего плохо разъем посадил? Особенно учитывая то что он включался несколько раз у меня (контакт появлялся). И врятли что-то с самой проводкой по машине?
Обнадежь меня, а то щас пойду на офисной стоянке климу сниму
![]()