0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Озаботился отрегулировать свет на машинке. В положение регулировки встает (04-001), потом к нормальному возвращается (04-002), но интересует такой момент. Если весь ход с нижнего положения до верхнего разбить от 0 до 100%, то нормальное положение находится примерно на цифре 95%. А куда ему регулироваться автоматически тогда, если запаса вверху нет совсем? И светит, мягко скажем, высоковато... Если я его опущу, то подниматься ему будет просто некуда (5% остатка)? Как-то изменить программно положение света можно или как?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Servw
кроме программной - допустима ещё и механическая регулировка...![]()
кроме того - с датчиками положения кузова всё в порядке?
с датчиками всё в порядке точно, а как сделать программную регулировку? т.е. как программо поднять или опустить свет?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Надо для начала механической регулировкой вывести рабочую точку электрокорректора на 50\50 , после этого всё будет нормально работать.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE я так понял, механикой нулевая точка программной ставится, а потом программно пляшется вверх или вниз? Я думал механика просто смещает все вверх или вниз.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Servw
Я вот давно помню ездил на паське со штатные ксеноном и озаботился плохим светом.Регулировка была плохая, светил низко.
Поехал на сервис, ребята там в Ваг-ком что-то нажали, потом вручную отрегулировли свет и вышли из Вага.Светить стал отлично.
Т.е фактически, что я понял:что-то нажимаеться и корректор толи опускаеться толи подымаеться и дальше надо выкрутить свет вручную на нужный уровень.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Drozd
А скажи, пожалуйста, где находятся эти ребята и сколько стоит данная процедура? Вручную регулировали на "глаз" или на стенде?![]()
ДОСТАЛ ТУСКЛЫЙ СВЕТ![]()
![]()
Drozd эту процедуру я могу и сам сделатьУточнял по поводу регулировок... На днях подъеду к стенке и настрою как положено, а потом на техосмотр - там и проверят заодно
![]()