0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Был остановлен ИДПС. После "формальной" проверки документов, показали видео где похожая машина едет с превышением скорости.
Почему похожая? На видео ни номеров, ни водителя разобрать не возможно, да и скорость не отфиксирована.
Разумееться я не согласился и сделал запись в протоколе об этом. ИДПС быстро смекнули что все дело в тонировке (на передних стеклах ее нету).
Дальше у меня забрали документы и настойчиво предложили проехать на своей машине к начальнику УВД, т.к. действует его распоряжение о доставлении всех тонированных машин к нему!!!
Поскольку наше общение стало затягиваться, я сделал из их машины звонки дежурному по МО и в УСБ. Чуть позже я был отпущен.
На следующий день я отправил жалобу начальнику ГИБДД с просьбой разъяснить что за "секретное" постановление действует в нашем городе.
Скажу сразу, внятного ответа я так и не получил. Может меня вообще обманули?
Ответ был с постановлением о штрафе 100р. Вынес его зам. начальника домодедовского ГИБДД. Реквизитов для оплаты нет.![]()
Написал опять письмо с просьбой незамедлительно предоставить реквизиты и наказать зам. начальника за непредоставление информации.
Их ответ меня удивил:
Вот такая история.
P.S. Огромный респект HMX
bmw 3
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
прикольно
молодец