0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, приветствую...
С течением времени все более отчетливым стал легкий дребезжащий звук из задней части машины. С помощью нескольких тестеров удалось установить, что звук идет от праваго заднего стекла в двери. Прикладываешь к нему палец - все ок, отпускаешь задница.
На ощупь никаких шатаний у стекла не наблюдается.
Не подскажите как тут быть? Что там может быть плого закреплено или расшаталось? Нужно наверное дверь разбирать и укреалять основное крепление стекла?
Заранее спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bertucho
Думаю удаленно тебе никто не скажет что же там дребезжит...Стекло защелкивается в стеклоподъемник, может ушко там сломано; Или "палец" выскочил, в чем я сомневаюсь; посмотри уплотнители в каком состоянии Если не жалко времени и денег, то разбирай дверь, но я бы забил...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. Забить не могу, ибо слишком нервно отношусь к посторонним звукам.Сообщение от Hlebik
bertucho
Думаю удаленно тебе никто не скажет что же там дребезжит...Стекло защелкивается в стеклоподъемник, может ушко там сломано; Или "палец" выскочил, в чем я сомневаюсь; посмотри уплотнители в каком состоянии Если не жалко времени и денег, то разбирай дверь, но я бы забил...