0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други Выручайте.. Собрались ехать домой из Дагомыса а капот открыть не можем. Чегой то с тросиком . Рычаг в салоне дергаешь в замке шуршит а замок не открывается.. Кто нибудь знает как открыть замок снаружи? Мотор 2,8 V6
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Парни нам ещё 2000 км до дома пилить!! Поможите!!!!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
посмотри внизу под сообщением похожие темы ..ну вот, к примеру :-)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1945
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Эрл
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=73
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
попробуй еще так... один дергает в салоне ручку, другой пытается вверх приподнять капот...
а за ручку то дергал??? она не фурычит???
Passat B5 1.8T - был когда то...
strelok
У нас другая проблема.. Ручка в салоне не открывает.. сам тросик в замке шуршит когда ручку дергаешь а а капот не приподнимается...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Помогите Эрлу.. ему еще на днюху клуба ехать![]()
![]()
Я к сожалению пас в данном вопросе![]()
Эрл
тогда нужна отвертка! лезешь в салон и отворачиваешь крепления ручки тросика (ничего сложного нет!), разбараешь ее и находишь сам тросик... и дергаешь плоскогубцами за него пытаясь открыть капот... я так открывал...
а что у тебя там шуршит??? замок не шуршит, а щелкает! шуршит замок капота! у тебя стоит замок капота?? (я имею ввиду не штатный!!!)Сообщение от Эрл
сам тросик в замке шуршит
Добавлено спустя 1 минуту:
ща разберемсиСообщение от KAA
Помогите Эрлу.. ему еще на днюху клуба ехатьничего сложного там нет!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
тросик может просто ослабнуть (не знаю по какой причине....у меня не открывался после небольшой аварии) и не хватает хода ручки, чтобы его открыть....Сообщение от strelok
и находишь сам тросик... и дергаешь плоскогубцами за него пытаясь открыть капот...
аварии то не было???сам он вроде не мог ослабнуть
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня недавно тоже капот не открывался. но замок не щелкал и не шевелился.. а ручка открытия ходила свободно.
в раойне правого верхнего угла капота (если стоять лицом к капоту) у троса есть разрыв и подпружиненное соединение.. там всё держится на пластиковом зажиме. этот пластиковый зажим у меня расщелкнулся и соединение вылетело...трос разомкнулся на 2 части... трос не целиковый от ручки до капота ! мне повезло т.к. не стоял пластик водостока под лобовым (машина как раз ремонтировалась) и мне удалось просунуть сверху руку и вытщить трос и дёрнуть пассатижами.
и открыть..
конструкцию рассказал Сергей Bazarov по телефону, за что ему спасибо огромное!!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
если так, то придется снимать колесо, защиту, бачек омываеля и как то лезть и доставать этот тросик.... надеюсь, что все не так серьезноСообщение от Lucky3D
у троса есть разрыв и подпружиненное соединение.. там всё держится на пластиковом зажиме. этот пластиковый зажим у меня расщелкнулся и соединение вылетело...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
strelok
я думаю что в этом случае легче попробовать просунуть руку между капотом и панелью дворников. ну даже если сломать её..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
это ещё фигня! я поставил замок на капот а тросик подсоеденить забыл и капот захлопнул, когда я через секунду понял что я сделал аж холодный пот пробилСообщение от strelok
если так, то придется снимать колесо, защиту, бачек омываеля и как то лезть и доставать этот тросик.... надеюсь, что все не так серьезно
пришлось оба радиатора снимать и откручивать замок капота!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Эрл
сними решетку радиатора и потом открой замок чем-нибудь подходящим...
а подходящее - это что? я когда мучился с этой проблемой так все просто не открылосьСообщение от 1967s
сними решетку радиатора и потом открой замок чем-нибудь подходящим...и решетку снимал и чего только не делал, не открывался и все
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
например длинная тонкая отвертка...Сообщение от strelok
а подходящее - это что?
нашему соклубнику Вот читаю вас читаю на встрече капот таким образом был открыт за 1 минуту...![]()
![]()
Парни! Огромное спасибо всем кто откликнулся! Проблема была действительно как написал Lucky3D
Решили именно так как написал strelokСообщение от Lucky3D
пластиковый зажим у меня расщелкнулся и соединение вылетело...трос разомкнулся на 2 части
Вообщем с горем пополам открыли... Защёлка теперь стянута хомутиком дабы избежать подобных проблем. Мы уже дома... Всем ещё раз спасибо за отзывчивость.!Сообщение от strelok
если так, то придется снимать колесо, защиту, бачек омываеля и как то лезть и доставать этот тросик
чем смогём, помогёмСообщение от Эрл
Всем ещё раз спасибо за отзывчивость.!![]()
![]()
![]()