0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
заметил 2 недели назад что при наборе скорости от 110 до 130 км/ч в районе передней подвески появился гул именно при нажатой педали газа.Отпустишь-пропадет, нажал-снова гудит.Что это может быть?Какой-то подшипник?![]()
ИvN
Только на этих скоростых гудит?Возможно резина может гудеть.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ИvN
Турбина?
04/AWT/GFY
да четко в этом диапазоне.Не похоже это на резину, да гудело бы всегда а тут именно при нажатой педали газа.это что механическое гудит...Сообщение от Drozd
ИvN
Только на этих скоростых гудит?Возможно резина может гудеть.
Или воздух где-то может травить.Сообщение от Mex@n!K
Турбина?![]()
такое впечатление как на классике задний мост гудит так и тут...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Та же самая фигня, четко как ты описываешь. Но тихо-тихо. И именно в этом диапазоне (вернее 4-5 скорость). Я подозреваю что Типтрон гудит, вернее 4-5 передачи. Больше нечему вроде. Мож конечно аэродинамические свисты какие т.к. только на скорости проявляется...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да нет на аэродинамику не похоже гудит ведь тока при нажатой гашетке...если типтрон то че он загудел вдруг?может масло нада менять?Сообщение от Sten
Та же самая фигня, четко как ты описываешь. Но тихо-тихо. И именно в этом диапазоне (вернее 4-5 скорость). Я подозреваю что Типтрон гудит, вернее 4-5 передачи. Больше нечему вроде. Мож конечно аэродинамические свисты какие т.к. только на скорости проявляется...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребята знакомые сказали что если типтрон переключается четко, без рывков и задержек, а звук не прогрессирует то забить и не парить мозх.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Аналогичная фигня, но на 90-100 кмч. У меня четерехступка и AVB дизель. Гудит только при нажатой педали газа. Гудение похоже на задний мост волги... Я все думал что дифференциал... Причем можно услышать если вначале отпустить педальку, дождавшись стабилизации движения, а затем нажатьесли музыку выключить... Неужели это коробка...
Переключается вроде нормално (тьфу три раза).
тоже самое один в один.ADR АКПП ,диапазон 90-100 км\ч.скорее всего главная пара подвывает,больше именно под нагрузкой выть ничего не может.
Имелось ввиду последняя пара не сателитная? Так называемая главная передача? Может у нее смазка того...? Она вроде в своем объеме смазывается? Или я совсем чего путаю?
Вообще-то звук ну очень волговский задний мост напоминает... Причем открывал окошки на МКАДе у отбойника - снаружи не слыхать... только изнутри... Может все же дифференциал?
Знающие люди в АКПП, подскажите пожалуйста!
я на полном приводе такую же фигню ощущаю. Гул!!!!
х/з может у меня редуктор гудит???
Народ, откликнись????? Коробка работает нормально без признаков, масло смотрели, тоже все в норме. Ну чего ему надо????
VW
2,8 / 4 motion
Добавлено спустя 51 секунду:
неужели этот гул никто не убрал?????
Коллеги по гулу,
Может нам перекличку организовать "у кого гудит"?Может тогда заметят и ответят?
![]()
Может Viktor M скажет?Он много дельного по АКПП отвечал.
Есть кто?
Ответьте страждущим... По крайней мере 4-х мучает этот вопрос...
Спасите наш мосх![]()
Пятерых![]()