0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расшифровал по этому адресу http://www.vw-club.ru/vw/vin/ Если судить по расшифровке то я владелец совсем другого авто. Не совпадает ни коробка ни двигатель ни даже цвет машины. Год кстати тоже 2002 а в птс стоит 2003. Бывают ли ошибки при расшифровке?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
modul4
"Поздравляю"...Если все действительно так, то дело плохоЯ надеюсь ты VIN правильно вписал? Ошибки там быть не должно...
04/AWT/GFY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Первое сообщение и сразу вопросы. [-X
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 266 Отправлено: 370 |
modul4
Закинь свой ви в специальную тему, так 100% верно расшифруют, а там уже и смотреть будешь.
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TimB
Так он и так 100% расшифровал его...
04/AWT/GFY
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Mex@n!K
ну я бы перепроверил, раз такое дело![]()
неразборчиво
Ну а что такого?Сообщение от modul4
Год кстати тоже 2002 а в птс стоит 2003Это делаеться за 300-400евро по знакомству.Ставят августовские машины как модельный год.
![]()
У меня 12/99, а стоит в ПТС 2000.А ставят даже, например 8/99 как 2000, только дать надо больше.
Барыги нах...
![]()
Если ВИН ввел правильно то ты попал считай.Конструктор или краденная или еще что-то.Сообщение от modul4
Бывают ли ошибки при расшифровке?![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
так все правильно, автомобильный модельный год не совпадает с календарным, и уже сейчас можно купить, например, машины 2008 года, кроме того, год производства и год ее "выпуска" с завода также могут не совпадать. Говорю точно, поскольку такая же вещь была на Каризме: стоял 2001 год в ПТС, хотя была 2000, а знаю, что не прошлые хозяева исправили, потому что их и не было.Сообщение от HellByter
У меня 12/99, а стоит в ПТС 2000. А ставят даже, например 8/99 как 2000, только дать надо больше. Барыги нах...
Перепроверить вин!
Лучше раза два. А то вместо нолика буковку "о" поставят и все понеслась коробка не та, машина в угоне, номер левый
И кстати все это ИМХО.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а когда брал Вин не проверял???![]()
А в Гаи как поставили??? Там что тоже без проверки????![]()
Что предидущий хозяин сказал??
Брал то где?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Если на учет поставил из другого региона и ПТС уже вернули-то забей и не парься-ездий,есть большая вероятность что "прокатит" на всю жизнь авто и ни кого не слушай,как то покупал машину и она оказалась краденным конструктором-вышел на первого собственника в РФ,взял его за жопу и тот признался что следы заметены тщательными проплаченными снятием-постановкой на рег учет в других регионах-и точно тачку без проблем воткнули на учет и ездит друг уже 2 года и ни каких проблем,тачка АУДИ...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
А ты страшный челСообщение от МарКас
как то покупал машину и она оказалась краденным конструктором-вышел на первого собственника в РФ,взял его за жопу и тот признался![]()
![]()
modul4 Если едети уже все докумнеты оформлены, особо если далеко не ездишь, то не парься........![]()
Remty, если вобьешь одну цифру-букву неправильно - не совпадет контрольная сумма, а у него расшифровка не ругнулась - соответственно, ВИН правильный.
И скорее всего это не конструктор, а просто перебитый ВИН.
на учет ее поставили, так что мне кажется там на перебитый вин внимание бы обратили. Скорее всего просто конструктор.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Тогда забей, а ПТС у тебя на руках...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
в Гаи на правильность VIN не проверяют, на личном опыте убедился в апреле этого года когда голфа 3-го жены снимал с учета. История еще та была.Сообщение от Kuzya
Там что тоже без проверки????
modul4
в ПТС никаких отметок не стоит на полях мелзким шрифтом? Иногда они много чего значат.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
ПТС конечно на руках, ничего там не стоит, только записи о постановке и снятии с учета, я в РФ второй владелец, первый чисто формалььный. А чего в гаи они по ВИНу проверят? я так понимаю в той же Германии перекрасить или поменять двигатель юридически не сложнее чем тормозные колодки.
так я и говорю, что в ГАИ не проверяют, там хоть от балды его напиши, машину зарегестрируют. Я про отметки не спроста спрашиваю, у меня стояли, я по незнанию не обращал на них внимание, а оказалось что надо бы. У тебя ПТС взамен утраченного не выдавался на машину?Сообщение от modul4
ПТС конечно на руках, ничего там не стоит, только записи о постановке и снятии с учета, я в РФ второй владелец, первый чисто формалььный. А чего в гаи они по ВИНу проверят? я так понимаю в той же Германии перекрасить или поменять двигатель юридически не сложнее чем тормозные колодки.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
iluha Поменяй ПТС, как утраченный или зношенный, и будет все чисто1![]()
Kuzya
я машину еще в апреле продал, и замена ПТС мне уже без надобности.
просто сдесь рассказываю о своем опыте в похожей ситуации. Задаю вопросы про отметки, что бы можно было что-то конкретное ответить, поскольку маленький опыт куда и как обращаться у меня есть.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM