0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просьба модераторам не удалять пост пару дней !
Подскажите пожалуйста, кто часто ездит по этой трассе, Кемпинг по расстоянию ближе к Питеру, где можно было бы переночевать, ну и если возможно, сориентируйте по ценам. Сам ездил последний раз 2 года назад, но кроме бабок с бубликами и самоварами ничего по пути не запомнилось![]()
. Спасибо !
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Andy_NN
А кемпинг зачем? Туда ж за день реально доехать?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Andy_NN
Можно заехать в г.Великий Новгород ,и остановиться в гостинице .
для примера гостиница Садко
1 местный - 1400 руб
1 местн (с доп местом) - 1750 руб
2х мест. Стандарт - 2000 руб
2х мест. Полулюкс - 3000 руб
2х мест. Люкс - 4000 руб
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а по Питерским гостиницам что есть?
Раньше ездили много раз, но вдвоем с женой, из Нижнего (1 200 км.) добирались за день. Сейчас едем с 2-мя детьми ! Им 14-15 часов сидеть в машине очень тяжело будет, поэтому мысли такие, чтобы по пути ближе к Питеру заночевать. Плюс - нам лучше приезжать в Питер не поздно вечером, а утром, т.к. нужно через агенство квартиру снимать + стоянку для машины найти ! Можно конечно из Нижнего вечером выехать в ночь, но чесгря не хочется, приедешь выжатый, день на отсып уйдет, а мы всего то на 4 дня едем.
Кемпингов действительно нет там, не построили ниче ?
15 числа тож хочу в Питер, 4 человека. Есть предложения по размещению? В плане, отдельная хибара, может кто сдает. Джакузи не надо) но не против
)
Я тут искалСообщение от СанСаныч
15 числа тож хочу в Питер, 4 человека. Есть предложения по размещению? В плане, отдельная хибара, может кто сдает. Джакузи не надо) но не против
)
http://www.apek.sp.ru/
Еще тел. есть, из газет знакомые дали
8-812-972-02-34
970-15-63
715-22-14
716-97-69
В Питере ценник от 4500 рублей ,за номер на одного/суткиСообщение от СанСаныч
Andy_NN
Есть ,но там много даньнобоя отдыхает .
Хмм.. я точно не помню,но есть гостиница до В.Новгорода ..
Стоит у АЗС ПТК,что там по ценам ,и как по комфорту ..хз.
Просто запомнилось.
Andy_NN а ты на фонтаны едешь?![]()
Я посуточно квартиру буду снимать через агенство, созванивался - ценник от 2-2500/сутки за двушку в приличном состоянии.Сообщение от ff77
В Питере ценник от 4500 рублей ,за номер на одного/суткиСообщение от СанСаныч
Andy_NN
Есть ,но там много даньнобоя отдыхает .
Хмм.. я точно не помню,но есть гостиница до В.Новгорода ..
Стоит у АЗС ПТК,что там по ценам ,и как по комфорту ..хз.
Просто запомнилось.
За информацию - спасибо !
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да я собственно не для себя - детям город показать, сам я был 5 раз в Питере, много чего посмотрел, город - сказка конечноСообщение от СанСаныч
Andy_NN а ты на фонтаны едешь?![]()
ты когда поедешь?
23-го туда, 28-го назадСообщение от СанСаныч
ты когда поедешь?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Andy_NN
Ты как раз на день рождение клуба можешь попасть![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Это даСообщение от Maks S.
Andy_NN
Ты как раз на день рождение клуба можешь попасть, тока чето Питерцы неактивные какие-то, я тут уже ранее постил, я вам - блаблабла, типа люблю ваш город и т.п.
, а мне - пара ответов и фсе
![]()
Вот и в этой темке - тишина
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
И еще просьба - поделитесь плиз телефончиками, не дай бог конечно если что-то случится с машиной, из Москвы кто и из Питера![]()
Просто так обещаю не беспокоить, только если накрайняк !
Andy_NN
И еще просьба - поделитесь плиз телефончиками, не дай бог конечно если что-то случится с машиной, из Москвы кто и из Питера
в личке..
Получено: 18 Отправлено: 46 |
СанСаныч
вот http://www.central-inn.ru/ рекомендую, в центре, не дорого, я по работе там все время, впечатления гуд![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Andy_NN, СанСаныч. Зелек лучше объехать: Химки, Сходня, Фирсановка. В последнее время добираюсь из Химок до пикета в Торжке за 4-е, 5-ть часов, а всего то 220 км. По пятницам конечно. Пробки доконали. В Солнышке и Клине (там же заправляюсь на ЛУКОЙЛе) еду параллельными улочками.
В конце Завидово засада почти всегда. Ближе к Мелково, ремонт дороги. Далее ремонт моста (заужение), любят засады там устраивать в Новемелково и Старомелково. В Эммаусе частенько!
Проедете Поддубки, начнется "Бермудский треугольник", бьются сильно там. По внимательней. Проехать мост через Тверцу, лучше в левой полосе, далее после перекрестка метров 800 опять "положили" разделительную.
На Тверской объездной светофоры создают хорошую пробку, через железку (засада обычно) и перед мостом. Нарушать в Тверской не советую, бдительные сотрудники даже по ночам не спятЪ! ПредупреждаютЪ о засаде мало совсем.
Дороги нормальные, ехать можно. По осторожнее с фурами, бывает частенько обгоняют как им нужно. Им по фигу, что ты у них по середине. Оттормаживать приходится капитально, наблюдал.
Успехов короче.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Andy_NN
Посмотри эту тему![]()
А так же ЛС![]()
komok1965
Спасибо за инфу, собираюсь в начале сентября в ваши края, в воскресенье часов в 17-00 тяжело будет попасть на МКАД?
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
vovik, Просто Весело будет! Все едут домой. С 37 по 27 км бывает пробка, однажды час пробирался. Перед Зеленоградом тоже ....., ставят мост. Дальше будет проще, если не будет аварии на съезде "Международное ш." и Ленинградка, как раз перед Химками. А в целом может и повезет, пробка это уже привычное состояние наших дорог. Если успею постараюсь нарисовать объезд.
Успехов.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
komok1965
Спасибо!![]()
Мне на Калужское ш., надоА как трассы А107 и А108 для этого плана?
![]()
Andy_NN
Извини что в твоей теме, может кому и пригодится инфа, название темы: Дорога Москва-Питер![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE