0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Несмотря, что в машине брать было нечего, сломали снова заглушки на дверях обоих передних дверях.
поскольку случай вандализма моей страховой не оплачивается, было принято решение забить на сервис с его больными ценами (порядка 150евро на одну сторону) и сделать всё самому.
заглушки и колпачки к ним приобретены (15Евро за один комплект)
установил на место.
теперь, на одной стороне наружняя ручка ходит с трудом и не втстает на место сама. на другой стороне ручка вылезла далее чем надо. и не всегда открывается с первого раза.
вопрос - что еще надо менять, что бы было щастье?
желательно с номерами деталей из каталога, если возможно.
заранее спас.
Up.
60 просмотров и ни одного мнения? не-ве-рю.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
правильно я понимаю что речь об этих заглушках?
http://www.passatplus.de/umbauteile/sch ... /index.htm
я такие купил 2 шт за 5$ покрашенные в мой цвет на разборе,4 года назад.Красить не надо. Они от задних дверей. Встали без проблем. Ничто низа что не цепляет! Наверное у тебя чтото повредили когда выламывали??!!
Потому как у меня стоят ровно и красиво.
Главное - эти заглушки также легко выламываются как и личинки. Защита должна быть глубже. Надеюсь ты это знаешь..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
именно эти заглушки я купил. но хочу понять, что там еще можно поломать, что бы ручка торчала дальше?
а по поводу защиты:
1. у меня при снятой заглушке нечего поворачивать. то есть никаких валов нету.
2. застрахую я еще от вандализма и нехай ломают. ибо не только выломали заглушку, а еще и дверь и ручку попортили (лак и немного краски сколупнули).