0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
1. При включении кондиционера, компрессор запускается секунд через 7, чувствуется реакция двигателя (по-моему, толчка такого не было), повышается расход. Работает секунд 15, отрубается. Холодный воздух успевает дунуть. Через минуту, две, цикл повторяется.
2. Багажник с кнопки на двери открывается через раз. Щелчка нет. Алгоритм очередности открывания/отказов, не установил.
Факты:
Сегодня поставили железную защиту картера. Заменили моторчик вентилятора кондюка под капотом, на живой, б/у-шный. На том выработка - гремел.
Когда доставали из багажника защиту, чтобы ставить. Багажник с кнопки двери не щелкнул. Откинули кресло, открыли рукояткой, что на внутренней стороне крышке багажника.
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Вннтилятор компрессора (на котором моторчик заменили) включается на полную при включении еондея. И еще с минуту работает, после произвольного отключения кондюка.
На улице +33 было.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 89 Отправлено: 15 |
1. мне кажется дело либо в подшипнике кондея, который клинит, либо в датчиках температуры.
2. А двери с брелка нормально открываются?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
У меня тоже кондер включается секунд через семь после нажатия кнопки.... Это что - ненормально?Правда потом все нормально работает и не отключается.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А это то здесь при чем?Сообщение от Zloi!
либо в датчиках температуры![]()
![]()
У него один датчик стоит, находится перед радиатором и никакого отношения к кондеру не имеет. Я думаю что возможно перегрев компрессора.
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 76 |
Сигналка стоит. С брелока сигналки все работает. Штатным брелоком не пользуюсь. Возьму попробую. Если не откроется, что значит?Сообщение от Zloi!
А двери с брелка нормально открываются?
Как это? За пятнадцать секунд (примерно)?Сообщение от 6APT
думаю что возможно перегрев компрессора.
Ну, в любом случае, сегодня посмотрим и такой вариант.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Фигаро
Сообщение от Zloi!
дело в подшипнике кондея
suum cuique
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Фигаро
1. Мой радиаторы!
Отключается компрессор потому, что защита срабатывает.
2. Замени электропривод замка багажника. Его закусывает ИМХО.
Остались только дети.