0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Снимал для починки бардачок. Когда снимал пропал свет еще до того как я отключил разъем от лампочкиПровод, вроде не дергал... хотя хз, может и задел где..., но видимых переломов нет. Лампочка звонится, т.е. исправна + пробовал подключить к разъему другую - она не светится. Других проблем (кроме как в бардачке) со светом нет, т.е. все остальное вроде как светится. Что может быть? провода от разъема уходят под панель в общий жгут... Где что можно прозвонить?!? Предохранитель какой за бардачок отвечает?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Hlebik
Собирай правильно плафончик![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 704#333704
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Axl прав, главное правильно собрать.
У меня такое было когда купил машину. Открываю бардачок, а там темно. Думал лампа сдохла. Вытащил "плафончик" покрутил и все - свет есть.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
NAS
Такая же ерунда была - вытащил покрутил, купил новый, поставил и теперь свет есть. В моем старом пружинки вообще не было и еще какой-то фиговины.
Axl
А он у меня и не разваливался! Плафончик звонится! Т.е. я тестером звонил контакты к которым подходит разъем. Пружина на месте! 12В на разъеме нет! При снятом бардачке они же должны быть? или это какая-то хитрая фича - снимаешь бардачок пропадает напруга в разъеме?!?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
HlebikСообщение от Hlebik
12В на разъеме нет!
Насколько я понимаю, на разъеме всегда должно быть 12В
Откинув крышку, рычажок снимается с лапки плафона, тем самым замыкая контакт на клемме лампочки![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я тоже так думаю, поэтому есть мысль что предохранитель какой-нить накрылся. Так какой предохранитель отвечает за бардачок?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не всегда!
Сам на прошлой неделе чинил (не было пружины - изогнул по картинке из базы подходящую от шариковой ручки).
+12 на разъеме появляется только после включения габаритов! По схеме это видно - АКБ - выключатель - предохранитель - бардачок.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну все, теперь придется машину продавать.![]()