0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, подскажите по ситуации.
Стоит магнитола monsoon, 8 динамиков, усилитель в багажнике.
С момента покупки, магнитола не играет. Т.е. питание подходит, CD играет, все светится и работает, но звука нет. Снял магнитолу, там провода аккустические были обрезаны. Все соединили обратно, и опять не играет.
Вчера разобрал двери, колонки на месте и подключены (Как открутить винты которые колонки держут?).Питание подходит и все ровно...
Залез в багажник, так там не подключен провод к усилителю...
И кроме того, провода там тоже обрезаны, а в штекер усилителя я так понял, подключено только питание...
А из большой пачки проводов (что в усилитель идти должны), выходят толстые провода, сразу соединяются с мелкими (походу на кололники) и уходят обратно в гофру.
Что может быть? РАботает ли магнитола если не подключен усилок?
ПиЭс "Надеюсь хоть немного понятно написал..."
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понял![]()
Скажите просто, если я колонки напрямую от Monsoon в обход усилка новыми проводами подключю, работать будет?
Или он без усилка не работает?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
будут
Получено: 2 Отправлено: 0 |
так в продолжении забытой темы,у меня такая ж фигня,провода перед усем скручены.работает в обход уся.правда пока не знаю чинить усь,и получится ли. кто нить разбирал усь,на чем собран. за б\у просят по 80-100 у.е. дорого
Получено: 2 Отправлено: 0 |
разобрался с усем,причиной скрутки проводов перед усем,и работой в обход усилителя-был динамик который подкорачивал(1 ом),естественно усь уходил в защиту,поэтому кто-то решил,что усь сгорел,или работает неправильно,поэтому пустили в обход. я вычислил динамик,откинул провода с него в сторону,все остальное-спаял,все заработало,и довольно неплохо звучит,мощьно,басовито.а будет время разберу заднюю дверь,и посмотрю к этому проблемному динамику.думаю инфа будет полезна многим.![]()