0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот появились мысли поменять полностью салон на кожу и хотелось бы узнать где я могу это сделать, чтобы заменить имеющийся салон тряпичный в очень хорошем состоянии на кожанный салон с моей доплатой, и сколько будет данная доплата примерно?![]()
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Diktant
У Виктора М можно. Тока доплата не прокатит. Стоимость кожи 23 - 35 тыс. с установкой. А свой можешь выкинуть - Виктор сказал у них и своих навалом. Сам этим заморочился. Щас улетаю в командировку - может прилечу, себе перекину. Так что держи в курсе![]()
suum cuique
А зачем тебе это???? Кожа на солнце ох как нагревается...Попа вся мокрая))))![]()
У меня просто кожа, и особой радости не испытываю. Да лечь грязь протерь, но и комфорта я не испытываю.
Забыл уточнить, кожа с алькантрой,чтобы попа в мыле не была![]()
Как я понимаю, свой нынешний салон я могу установить тупо в гараже, вместо дивана и кресел ибо его ни кто не возьмет?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Diktant
тазоводам продай , с руками оторвут !!!
бабло победит зло .
Я могу взять, за умеренную ценуСообщение от Diktant
Как я понимаю, свой нынешний салон я могу установить тупо в гараже, вместо дивана и кресел ибо его ни кто не возьмет?![]()
Какой цвет? Состояние?
цвет обычный, темносерый, состояние отлично, не прокуренный, все хозяева авто не курили, без каких либо дырок и т.д.
Diktant
По личным наблюдениям ставить однозначно со вставками алькантры.. сохраняются все прелести кожи + никаких проблем ни на солнце ни в мороз...
Barmutik
а какие у кожи прелести?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
коленки не натераются на заднем сиденье.Сообщение от Митрич
а какие у кожи прелести?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КОМРАД![]()
![]()
КОМРАД, как же ты ездишь то с коленками на заднем сиденье...представить страшно
![]()