0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Камарады!![]()
У меня оторвался проводок внутри автомобильного пейджера.![]()
Пейждер служит обратной связью между автмобилем и мной, сигнализирует мне в пределах 700 метров о всяких уродцах типа угонщиков и эвакуаторщиков, пытающихся чота сделать с моим авто. Ну и сообщает о постановке и снятии с охраны.
Пейджер маленький, проводок тонкий и короткий. Я не умею, и у меня нет интструмента.![]()
В прошлый раз (год назад) мне его припаяли потсоны из сервис-центра Nokia в Баку. Даже прозвонили его, мол, шоб не перепутать, куда чего припаивать. Оборвались тогда два.
Обрывы происходят при замене батарейки, мать её...![]()
Наверное, нужен паяльник, проводочки, ну, мож, прибор какой диагностический.![]()
Обратился в Павлу - он будет в конце недели.И к Серёге 1967s - он согласился, но мне к нему переть далеко в рабочее время.
![]()
Кто из недалеко живущих в центре возьмётся? Или поздно вечером, после пробок?![]()
Без пейждера неютно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На Нагатинскую в рабочее время далеко?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ОФФ
AlexVer
А ты недалеко от нагатинской работаешь?
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан
думаю Павла лучше дождаться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Варшавское 42Сообщение от Mixxxa
ОФФ
AlexVer
А ты недалеко от нагатинской работаешь?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ровшан
я б тебе помог но испортил свой паяльникпрожигал им дырки
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Ровшан, Новый Арбат или Серебрянный переулок. Если устроит, то в личку или на мыло. У Сереги мой тел. есть. Сегодня до 17, а так до 18.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем откликнувшимся спасибо!(Серёга, я те не позвонил в 9.00 утра, потому как пришёл домой в 5.00 - аэропорт).
Я дождусь Павла, пожалуй...![]()
Павел! Возвращайся из деревни!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Ровшан
Серёга, я те не позвонил в 9.00 утра, потому как пришёл домой в 5.00 - аэропорт![]()
я тя прощаю искренне...
![]()
![]()