0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поиск обчитался ... , может кто подскажет где ставил и проблем не испытал?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже этот вопрос оочень интересует. И каков разброс цен?Сообщение от Alex Al
Поиск обчитался ... , может кто подскажет где ставил и проблем не испытал?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
7500 рублей, стекло европейское, центр на ул. Опарина (это беляево или Юго-западная. )
Добавлено спустя 43 секунды:
мне клеили пару месяцев назад от страховой. Дел на два-три часа. Сейчас карту вывешу.
г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 5 (здание гаражного комплекса).
Многоканальный телефон: (495) 105-75-97 , e-mail: info@autoglass.ru
График работы: с 9.00 до 19.00, кроме воскресенья
А что за фирма?? С установкой или без?Сообщение от Zloi!
7500 рублей, стекло европейское
А какое качество работ?
У меня салон светлый, все ж ведь изгадят рученками своими грязными... Пока сигналку ставили все изгадили - оттереть так и не смог, а тут стекло снимать будут...
Есть место где народ аккуратно работает и с читсыми руками?
Alex Al
http://www.autover.ru/cont/
Ставил у них SAINT-GOBAIN SEKURIT.
Обошлось 5600р за всё.
Спасибо ) Съездим.Сообщение от hamstr
http://www.autover.ru/cont/
Ставил у них SAINT-GOBAIN SEKURIT.
Обошлось 5600р за всё.
Ага, тоже салон светлый... И тоже стекло менять предстоит...Сообщение от Дмитрий Петровичев
У меня салон светлый, все ж ведь изгадят рученками своими грязными...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Стекло Lamex, пр-во польша, сейчас посмотрел. Ну типа европаКачество работ - отличное, в салоне все чистенько осталось. Правда, сам сервис грязновато выглядит. Однако ни скрипов, ни подтеканий нет.
Pilkington рулит.
7500р - от страховой нормально. За свои меня бы жаба задавила. 6000 крайняя цена с установкой. Во всяком случае у нас в Питере так, вряд ли у вас дороже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alex Al
очень рекомендую!!! http://www.autover.ru/
Не реклама [-X
Это оригинал, стоит не дорого, качество установки и аккуратность -![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich окстись, откуда там оригинал?Сообщение от Vasilich
Это оригинал, стоит не дорого, качество установки и аккуратность![]()
Однако, со всем остальным полностью согласен![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот модераторы.. иногда за херню кидаете в курилку и карточки вешаете, а за такие темы вообще банить надо! В поиске он обыскался.. каждый месяц про это пишут...![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
и не говориСообщение от KAA
Вот модераторы.. иногда за хрень кидаете в курилку и карточки вешаете,![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
hamstr
а разве не секурит ставят в оригинале?![]()
[-X
KAA
Lapachev
флудим [-X
И обсуждаем действия модераторов!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Стекло хорошее не спорю, но от оригинала его отличает отсутствие значка фольксвагена и цена.
С тем же успехом можно называть оригиналом рычаги от TWR или амортизаторы от Boge. Вроде бы на конвеер идут, но в афтермаркете могут сильно по качеству отличаться.
e у меня все стекла секурит..я правда не знаю заводские это или нет, но факт есть фактСообщение от Vasilich
hamstr
а разве не секурит ставят в оригинале?
да я вообще-то горчичниками похвалился ))) и заодно показал плоды идиотизма одного из модераторов и его неуемное стремление мешать личные отношения и общение в форуме. в личке мальчику отношения запретили выяснять - вот теперь ЖК раздает как потерпевший. совсем бедолагу комплексы замучалиСообщение от Vasilich
KAA
Lapachev
флудим
P.S. а вообще для того что б действия модератора не обсуждались - он должен быть более-менее адекватным. а того, кого в принудительном порядке надо лечить от огромной кучи комплексов ставить модератором не совсем разумно
Всем огромное спасибо, за помощь особенно (hamstr и Vasilich)!
Записался на установку в http://www.autover.ru/ сказали за всё про всё 5800 нашими
Отдельное спасибо KAA , вот поэтому и создал что каждый месяц создаётся тема и в ней некоторые флудят до НЕМОГУ, устаешь читать, а конкретики часто никакой! Причём масса информации по 2005-2006 году, больше надоесть её актуальность проверять!
Я по пусту тем не создаю, и попрошу по вежлевей себя вести
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
поставят отпишусь, что да как
ждем отчет! сам с трещиной на полстекла езжу. лето докатаю и менять буду, так что не забудь отписаться!Сообщение от Alex Al
поставят отпишусь, что да как
Очень ждем.Сообщение от Alex Al
поставят отпишусь, что да как![]()
А то будет как всегда: обещают отписаться и тишина... и в личке тоже не отвечают...![]()
Ребят, не переживайте, сказл отпишусь значит отпишусь, кидаловом не занимаюсь. А так уже отогнал, всё пока совсем чинно и благородно. Тфу тфу тфу чтоб так всё и закончилось
Добавлено спустя 1 час 45 минут 18 секунд:
Ну значит так ...
Вчера по звонку в АУТОВЕР (контакты уже писались, думаю ещё раз не повредит http://www.autover.ru/cont/ ), мне было забронированно лобовое стекло SEKURIT, и было предложено выбрать время установки самостоятельно, когда мне вздумается, ну а так как совсем рядом с работой есть установочная станция, откладывать процесс не стал. Приехал сегодня в обед и оставил машинку. Посмотрел стекло которое собирались мне устанавливать, косяков обнаружено не было.
Оставил ключи и пошёл ожидать к себе в офис, примерно через пару часов звонок и типо всё готово забирайте![]()
Прихожу, стоит ласточка ожидает меня. Ну ещё бы знать что проверять когда поставили стеклоА так салон чистый, всё аккуратненько, единственное местами мой глаз алмаз
заметил небольшие излишки клея на стекле рядом со стойками, на что мне сказали, что клеили на совесть и клея не жалели, а этот нюанс можно устранить в любое время подъехав к ним после полного высыхания клея, а это вроде как сутки
Значит по деньгам - стекло с темной полосой, без усяких датчиков и греек - 4063,50 р.
установка - 1750 р.
Понравилось внимание и хорошее отношение и особенно расположение установочной станции![]()
Что касаемо самого стекла, ну оно как и в африке - стекло, без милиона сколов как у меня и без безумной трещины
![]()
Посмотрим что будет с эксплуатацией![]()