0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и случилось то чего я больше всего боялся, умела коробка (типтроник).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера ночью по дороге домой, за 50 км от дома у меня зашумела коробка, я бы даже сказал зажужжала, с ростом оборотов шум увеличивался, была надежда что это какой нить подшипник генератора, но потом я увидел под машиной масло, посмотрел по нее-коробка сырая. "Ну вот и приплыл"- была моя первая мысль. Кое как доехал до дома (10-20 км\ч), ночью ни одна машина не остановилась и эвакуатор не смог вызвать.
Утром мастер вынес вердикт-перегрев коробки и ее ремонт, либо замена, т.к ремонт выйдет около 30 штук![]()
![]()
![]()
Хотел бы обратится к уважаемым форумчанам, подскажите советом где лучше ее отремонтировать или действительно лучше поставить новую. Ну и соответственно вопрос мож у кого есть какие нибудь выходы на места где можно взять коробку не очень дорого![]()
Номер коробки CJQ.
Если что то позвоните мне 8-910-566-57-07 или 8-920-635-85-35 Саня.
Заранее спасибо за помощь!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вероятно смерть коробки наступила от
Сообщение от Mobil
увидел под машиной масло, посмотрел по нее-коробка сыраяСообщение от Mobil
Кое как доехал до дома (10-20 км\ч)Сообщение от Mobil
вердикт-перегрев коробки и ее ремонт
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mobil
купи в ViktorM корбку за 1 тыс. долл б/у
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mobil
не так все и страшно.![]()
Все будет хорошо!
Витя в отпуске на 2 недели.
КОМРАД
а когда он будет?
Mobil
Саня, я![]()
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Mobil
Ремонтируй коробку у Алексея (ВДВ), контакты через поиск найдешь.
БУ коробка - лотерея, чтобы продавцы не говорили.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Mobil
А ты в натуре в Рязани живешь? Если да, то ремонт коробки проблематичен, я бы выбрал замену, с гарантией около года.
Ремонт по словам мастера мне выйдет в сумму 30-50 т.р ,зависит от вскрытия, а замена выйдет в 4 т.р , ну + коробка соответственно. Коробка стоит около 25 т.р. Так что скорее всего остановлюсь на замене![]()
А я бы отремонтировал, во всяком случае гарантия будет, что она уже не накроется. А б/у- кот в мешке.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
+1Сообщение от Alex_SPb
А я бы отремонтировал, во всяком случае гарантия будет, что она уже не накроется. А б/у- кот в мешке.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 14 Отправлено: 0 |
виктор будет через 2 недели, вроде как. а если у него ставить, то он и гарантию дает.Сообщение от Mobil
Ремонт по словам мастера мне выйдет в сумму 30-50 т.р ,зависит от вскрытия, а замена выйдет в 4 т.р , ну + коробка соответственно. Коробка стоит около 25 т.р. Так что скорее всего остановлюсь на замене
чет я тут раздухарился... с виктора пузырь.
![]()
Народ, ясное дело что лучше ремонт, просто я смотрю в подпись, как то дороговато везти на эвакуаторе оттуда машину в ремонт, да и установка своими руками гарантию отменяет вроде.Сообщение от Mobil
Alex_SPb
а мне гарантию 2 недели дают, на разборке мой одноклассник работает.
Если два года, я понимаю, а две недели что дадут- только понять что она работает, а в каком она состоянии никто не знает.Сообщение от Mobil
Alex_SPb
а мне гарантию 2 недели дают, на разборке мой одноклассник работает.
А если что- то не так, ты ему ее обратно привезешь и возмешь другую, это конечно тоже хорошо если бы коробки как аккумулятор менялись. Взял одну, потом перекинул другую. Так долго можно пробовать: 4 тыщи снять, 4 тыщи поставить. Я бы не стал экспериментировать.