0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Други!!!!!!!! У меня такая проблема: Вчера на даче подхожу к Авто нажимаю кнопку сигналки а она наработает.(Я думаю а ерунда у всех бывает батарейка села) Купил батарейку поставил, а она неработает! Открыл авто центральным замком!!! Пытаюсь завести незаводиться!!! У меня стоит штатная как у всех и Cliford. По всей видимости она заблокировала подачу топлива или еще что-то!!!!
ВОПРОС: Как отключить доп. сигналку своими силами для того чтоб до сервиса домчать???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У сигналки должна быть кнопка отключения. Ищи блок сигналки и смотри куда идет двойной кабель.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Сообщение от Maks S.
сигналки должна быть кнопка отключения. Ищи блок сигналки и смотри куда идет двойной кабель.
Спасибо конечно!!! Что за кнопка??? Найду блок а потом что??
Получено: 651 Отправлено: 198 |
должна быть кнопка режима Валет, отключается так: нажимаешь кнопку и не отпуская кнопки включаешь зажигание.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ищи инструкцию к сигналке и переводи в сервисный режим.
п.с. а где машина? в юао или еще на даче?
СанСаныч
НА ДАЧЕ В ТОМ ТО И ДЕЛО СЕГОДНЯ ПОЕДУ ПРОБЫВАТЬ
Получено: 20 Отправлено: 0 |
SVS
У многих Клиффордов была особенность-при медленном падении напряжения сбрасываются все установки на базовые, и например чтобы завести авто надо заводить не снимая с охраны (при воющей сирене).
А чтобы восстановить нормальнуу работу сигналки надо заново запрограммировать брелки и функции сигналки.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Спасибо тебе большое!!!
Приехал на дачу. сделал как посоветовал(ничего не получилось)Но ты наталкунул меня на верное направление!!!! Я ее замкнул отключил и теперь езжу со штатной.
Вопрос: Сколько может стоить перепрашить сигналку????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а это как?Сообщение от SVS
Я ее замкнул отключил
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Скорее всего просто вытащил предохранитель, Киберы по инструкции подключают к АКБ (пред рядом с АКБ), а рэле как правило ставят НЗ.Сообщение от КОМРАД
SVS писал(а):
Я ее замкнул отключил
а это как?
Недорого, можешь сделать все сам. Смотри в руководство пользователя http://www.autoelectric.ru/autoalarm/cl ... fford.htmlСообщение от SVS
Вопрос: Сколько может стоить перепрашить сигналку????
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Спасибо