0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мутное переднее стекло. Оптика родная не линзованная: ближний Н4, дальний и противотуманки H7.
Общался со своим мастером, в сервисе где обслуживаюсь, так как он много всего ставил, советует только такую же Hella cтавить, никакого Китая.
Какие есть варианты:
1.Отполировать стекло.
2.Заменить на такой же оригинал.
3.Заменить на Китай, например с линзой.
4.Заменить на Китай, хрусталь, ангельские глазки, есть в Точке тюнинга.
5.Ксенон к какому- либо из этих варинтов.
Я склоняюсь к полировке+ ксенон.
Очень бы хотелось узнать у уважаемых одноклубников их опыт решения вопроса, заранее благодарен.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Alex_SPb депо +ангельские глазки + ксенон![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Полностью поддерживаюСообщение от Alex_SPb
депо +ангельские глазки + ксенон![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
китай он конечно некачественный. но зато дешев.
ну расплавяться или станут мутными через пару лет...
к тому времени уже продашь![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я бы предпочёл тот же набор, только вместо DEPO взял бы FK, хотя VOVAN2X говорит, что FK и DEPO это одно и тоже, но мне FK по светоотдаче нравится больше.Сообщение от shurken
депо +ангельские глазки + ксенон
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
+1Сообщение от димыч
[Я бы предпочёл тот же набор, только вместо DEPO взял бы FK, хотя VOVAN2X говорит, что FK и DEPO это одно и тоже, но мне FK по светоотдаче нравится больше.
У меня FK стоят
shurken
+1 Тоже самое сделал.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex_SPb
тут пол клуба на Depo катается никто не жалается ... соотношения цена качество проверенное и веременем и ) большим количеством народа
А сколько стоит новая передняя левая фара при замене?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Smash
спроси у Вовы )
VOVAN2X
вроде бы 1800 ... но я могу ошибаться ) так как давно покупал
Купил не китайские за 1650 около 2-х месяцев назад.
Большое спасибо за советы.
У нас в точке тюнинга есть FK Automotive, стоят 9200, не мало.
Значит можно не бояться?
Flagman, а у тебя какие? Меня интересует вопрос с противотуманками, они есть в FK или только дальний свет?
Да и сколько ксенон стоить будет?
Alex_SPb
У меня с ангельскими глазками (на габариты) + ближний(линза) + дальний.
светит супер (на мой взгляд)Мне нравится.![]()
Так мне тогда лампу придется менять H7, которая стоит на противотуманки и дальний? Или можно так оставить?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я бы поменял на оригинал+ксенон или вообще! сначала бы полирнул, потом ксенон! и посмотрел, а потом уже бы думал.
Кетай адстой))
Димыч жжотт)) Светоотдача хыхыхы
))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Alex_SPb
небольшая поправочка, у тебя Н4 на противотуманки и дальний, и соответственно Н7 на ближний.. Учти это при замене.
А вообще родная оптика под ксенон стоит примерно 12000, разница в 3к с ФК, но это будет HELLA, и свет с вышеуказанными производителями не сравним....
А вот сам ксенон тут уж думай какой, но учти что в Хеллу только D2S....
Еще раз большое спасибо.
Наверное для начала полирну. А вот про ксенон вообще ничего не знаю, D2S это стандарт или марка? И как мне понять какие Hella под ксенон, а какие нет?
Alex_SPb http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
будут вопросы, отвечу![]()
Вопросы такие:
Достаточно ли замены предохранителя для избежания каких- либо проблем с электрикой, смутила фраза: "После – надо менять предохранитель!!! и будет греться проводка."?
Если берем вариант с корейским ксеноном, из- за 5000к под штатные фары, какой предпочтительнее марки?
Если рассматриваем ксенон Hella, чем отличаются передние фонари Hella под ксенон от моих, как мне знать что мне продали именно то, что надо?
гретцо, но это не значительно. но всеравно не правильно.Сообщение от Alex_SPb
Достаточно ли замены предохранителя для избежания каких- либо проблем с электрикой, смутила фраза: "После – надо менять предохранитель!!! и будет греться проводка."?
проблема корейских ксенонов в низкой светоотдаче лампочек. а неплохие блоки мтф, но у ламп всеравно 2500лм.Сообщение от Alex_SPb
Если берем вариант с корейским ксеноном, из- за 5000к под штатные фары, какой предпочтительнее марки?((
под ксенон идет только линза. но мне нравитцо рефлектор.Сообщение от Alex_SPb
Если рассматриваем ксенон Hella, чем отличаются передние фонари Hella под ксенон от моих, как мне знать что мне продали именно то, что надо?а рефлектор - под галоген
![]()