0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мутное переднее стекло. Оптика родная не линзованная: ближний Н4, дальний и противотуманки H7.
Общался со своим мастером, в сервисе где обслуживаюсь, так как он много всего ставил, советует только такую же Hella cтавить, никакого Китая.
Какие есть варианты:
1.Отполировать стекло.
2.Заменить на такой же оригинал.
3.Заменить на Китай, например с линзой.
4.Заменить на Китай, хрусталь, ангельские глазки, есть в Точке тюнинга.
5.Ксенон к какому- либо из этих варинтов.
Я склоняюсь к полировке+ ксенон.
Очень бы хотелось узнать у уважаемых одноклубников их опыт решения вопроса, заранее благодарен.![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Alex_SPb депо +ангельские глазки + ксенон![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Полностью поддерживаюСообщение от Alex_SPb
депо +ангельские глазки + ксенон![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
китай он конечно некачественный. но зато дешев.
ну расплавяться или станут мутными через пару лет...
к тому времени уже продашь![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я бы предпочёл тот же набор, только вместо DEPO взял бы FK, хотя VOVAN2X говорит, что FK и DEPO это одно и тоже, но мне FK по светоотдаче нравится больше.Сообщение от shurken
депо +ангельские глазки + ксенон
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
+1Сообщение от димыч
[Я бы предпочёл тот же набор, только вместо DEPO взял бы FK, хотя VOVAN2X говорит, что FK и DEPO это одно и тоже, но мне FK по светоотдаче нравится больше.
У меня FK стоят
shurken
+1 Тоже самое сделал.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex_SPb
тут пол клуба на Depo катается никто не жалается ... соотношения цена качество проверенное и веременем и ) большим количеством народа
А сколько стоит новая передняя левая фара при замене?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Smash
спроси у Вовы )
VOVAN2X
вроде бы 1800 ... но я могу ошибаться ) так как давно покупал
Купил не китайские за 1650 около 2-х месяцев назад.
Большое спасибо за советы.
У нас в точке тюнинга есть FK Automotive, стоят 9200, не мало.
Значит можно не бояться?
Flagman, а у тебя какие? Меня интересует вопрос с противотуманками, они есть в FK или только дальний свет?
Да и сколько ксенон стоить будет?![]()
Alex_SPb
У меня с ангельскими глазками (на габариты) + ближний(линза) + дальний.
светит супер (на мой взгляд)Мне нравится.![]()
Так мне тогда лампу придется менять H7, которая стоит на противотуманки и дальний? Или можно так оставить?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я бы поменял на оригинал+ксенон или вообще! сначала бы полирнул, потом ксенон! и посмотрел, а потом уже бы думал.
Кетай адстой))
Димыч жжотт)) Светоотдача хыхыхы
))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Alex_SPb
небольшая поправочка, у тебя Н4 на противотуманки и дальний, и соответственно Н7 на ближний.. Учти это при замене.
А вообще родная оптика под ксенон стоит примерно 12000, разница в 3к с ФК, но это будет HELLA, и свет с вышеуказанными производителями не сравним....
А вот сам ксенон тут уж думай какой, но учти что в Хеллу только D2S....
Еще раз большое спасибо.
Наверное для начала полирну. А вот про ксенон вообще ничего не знаю, D2S это стандарт или марка? И как мне понять какие Hella под ксенон, а какие нет?![]()
Alex_SPb http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
будут вопросы, отвечу![]()
Вопросы такие:
Достаточно ли замены предохранителя для избежания каких- либо проблем с электрикой, смутила фраза: "После – надо менять предохранитель!!! и будет греться проводка."?
Если берем вариант с корейским ксеноном, из- за 5000к под штатные фары, какой предпочтительнее марки?
Если рассматриваем ксенон Hella, чем отличаются передние фонари Hella под ксенон от моих, как мне знать что мне продали именно то, что надо?![]()
гретцо, но это не значительно. но всеравно не правильно.Сообщение от Alex_SPb
Достаточно ли замены предохранителя для избежания каких- либо проблем с электрикой, смутила фраза: "После – надо менять предохранитель!!! и будет греться проводка."?
проблема корейских ксенонов в низкой светоотдаче лампочек. а неплохие блоки мтф, но у ламп всеравно 2500лм.Сообщение от Alex_SPb
Если берем вариант с корейским ксеноном, из- за 5000к под штатные фары, какой предпочтительнее марки?((
под ксенон идет только линза. но мне нравитцо рефлектор.Сообщение от Alex_SPb
Если рассматриваем ксенон Hella, чем отличаются передние фонари Hella под ксенон от моих, как мне знать что мне продали именно то, что надо?а рефлектор - под галоген
![]()