0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибудь менял резонатор на ADR или другом атмосфернике 1.8 ? Как его победить .Столкнулся с этим гемороем,который выражается в том,что не ставь (ТЕШ ,БОСАЛ лучшее,что есть у нас) ведет себя еще хуже,чем мой старый резонатор который замучил меня своим звоном.Теш вообще при утреннем прогреве ведет себя как будто в нем дыра,потом успокаивается,но все равно звенит.На сервисе предложили поставить от VR6 с переделками.Стоит ли соглашаться ? ,можно ведь избавиться от шума и попасть на увеличевшийся расход.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
hardmax
Может на разборе найти оригинальный резонатор и его поставить, в принципе у тебя с таким начинанием проблем быть не должно в Кёниге. Вероятная причина дребезга выгорание волокон вокруг труб, у товарища бъемся на A4 со звоном на движке ARG, пока без результата, привезли неоригинал, поставили и назад отдали, он еще звонче.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вариант интересный...Сообщение от hardmax
поставить от VR6 с переделкамиу меня тоже гремит, а после того как катализатор выбил, вообще беда... обмерять его и смотреть что может туда влезть. или на 2 трубы заколхозить
Получено: 18 Отправлено: 46 |
sawer
Если просто выбить кат, греметь будет! нужно его менять на пламегаситель или что-то в этом роде! Противный звук издает сам выбитый кат! чего после него не ставь звук останется!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Заказал из Литвы Б\У оригинал,правда большие сомнения,что найдут что нибудь приличное.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
он и до удаления катализатора хрипел как на волгеСообщение от LORD69
sawer
Если просто выбить кат, греметь будет! нужно его менять на пламегаситель или что-то в этом роде! Противный звук издает сам выбитый кат! чего после него не ставь звук останется!
Добавлено спустя 32 секунды:
а на турбах такой же выпуск стоит?
читал тут,что ставят выпуск от турбированных Б 5+,с небольшими переделками креплений.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
sawer
Про волгу это в точку! но звук ИМХО не от ката.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))