0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасвуйте Господа!
Открыл намедни блок предохранителей и обнаружил отсутсвие № 5 на 10 ампер, по бумажке со значками не понял для чего он нужен, но навсякий случай воткнул... (раз контакты есть значит должен быть)
Нашел вот здесь описалово http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150
5 - Обогрев сидений, климатическая установка 10 А
Вот и вопрос, сиденья у меня без обогрева, климатическая установка? - у меня кондиционер ... холод есть, ну и тепло тоже...
Что скажите?
измучал уже поиск...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
он там ненадобен![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Котяра ты не прав.
У меня 5 предохранитель отвечает как минимум за климат. Пару недель назад климат обрубило, полез искать – нашел сдохший предохранитель №5, заменил его и опять у меня счастье.
ИМХО, если есть контактная группа, должен быть и предохранитель, немцы без причин лишнего не поставят, а вот хозяева (особенно не первые и сервисмены) могут повытаскивать, в том числе и предохранители.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Вот в том-то и дело, что климата у меня нет - кондиционер....Сообщение от NAS
У меня 5 предохранитель отвечает как минимум за климат.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
shww и обогрева сидений наверняка у тебя тоже нет.
Но зная немцев, могу предположить только то, что блок предохранителей не от твоей машины.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1 Отправлено: 0 |
5-ый предохранитель (линия 15) используется если есть обогрев сидений и Climatronic , если их нет -предохранитель отсутствует ...
Врядли, почти везде наклейки с датой выпуска авто (20.04.99), не думаю что кто-то их переклеивал...Сообщение от NAS
зная немцев, могу предположить только то, что блок предохранителей не от твоей машины.
Контакты - присутсвуют ...Сообщение от Dick
5-ый предохранитель (линия 15) используется если есть обогрев сидений и Climatronic , если их нет -предохранитель отсутствует ...
Странно все это
Пожалуй вытащу я его...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от shww
Пожалуй вытащу я его...Да можешь и оставить - не взорвешься...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ещё как поставят..есть же штатно серийные блоки в машине - тот же блок предохранителей...а вот там уже - стоят только те, которые положены исходя из конкретной комплектации..остальные гнезда - пустые...Сообщение от NAS
ИМХО, если есть контактная группа, должен быть и предохранитель, немцы без причин лишнего не поставят
вот и вся премудрость...