0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно ли проделать какие -либо манипуляции, которые позволили при постановки паси на сигнализацию, автоматически закрывать все окна.
А то уже пару раз уходя завариваться в маркет забывал это делать (хорошо. что хоть в машине ничего не держу).
![]()
aspirin
А они и так закрываються сами.Я кнопку на ключе нажимаю, замок закрываеться и вместе с ним люк и стекла.
Правда при отключении АКБ надо делать адаптацию заново.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
aspirin, ищи поиском недавно было, нунен ноут, шнур и прога, и 10-15 минут изврата мозга![]()
HellByter, знаю что такая радость должна быть... но не у меня
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Mad_Maxx, ковырялся в поиске и там сказано что в штатной сигналке такая функция не предусмотрена. В то время как у коллеги на пасе стоит штатная и окна закрываются.
Штатная сигналка закрывает окна если вставить ключ в замок двери или багажника и подержать его в положении закрыть нескоглько секунд.Тогда сначала опустятся активаторы, а через несколько сек. начнут подниматься ВСЕ неподнятые стёкла.![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
была недавно тема с описанием процесса, как перепрограммировать штатную сигналку, чтобы при удержании кнопки закрытия на пульте окна автоматически поднимались и наоборот
поиск что то не рулит, может кто ссылку вспомнит
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
RAGE-PAHAN, сейчас пробовал, стекла "с ключа" можно опустить, если держать ключ повернутым в положении "открыть".
Держание ключа в положении "закрыть" не дают никакого результата.![]()
FFedor
присоединяюсь, думаю... раз я ни один такой - может в базу знаний прописать?