0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Не спешите отправлять в поиск, уже там был. Все утро сижу и изучаю темы которые нашел, но ни одной похожей не нашел.![]()
Суть проблемы:
1. При включении зажигания (тестирование датчиков) остается одна лампа EPC и после три коротких звуковых согнала, потом играет музыка не очень оптиместическаяи надпись что в сервис на проверку. Машина соответсвенно не заводится.
2.Но если при включении зажигания не ждать тестирования, а зразу заводить, то ни каких проблем и лампа не горит и заводится нормально.
Прежде чем ехать в сервис (поеду на следующей неделе) хотелось бы получить советы, что может это быть, а то в сервисе будут рады приписать еще чего ни будь.
Всем спасибо!!!
После замены передних тормозных дисков с колодками, у меня тоже гаснет все, кроме ЕРС. Но до сигналов и музыки не доходило. Завожу, лампа гаснет, еду без проблем (тьфу, тьфу, тьфу).
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Ни какой взаимосвязи с колодками лампа EPC не имеет.Сообщение от Сер_Ж
После замены передних тормозных дисков с колодками, у меня тоже гаснет все, кроме ЕРС. Но до сигналов и музыки не доходило. Завожу, лампа гаснет, еду без проблем (тьфу, тьфу, тьфу).
EPC - это электронные системы двигателя.
SMS
Что тут скажешь, нужно считвать ошибки а потом уже что-то говорить.
это понятно, просто может у кого нибудь было такое!Сообщение от tecro
Что тут скажешь, нужно считвать ошибки а потом уже что-то говорить.
Ты же был в поиске и всё читал. У многих было и лечиться по разному.Сообщение от SMS
это понятно, просто может у кого нибудь было такое!
На первой странице сайта "партнёры клуба" - развести не должны, или кто-то из москвичей,Сообщение от SMS
Прежде чем ехать в сервис (поеду на следующей неделе) хотелось бы получить советы, что может это быть, а то в сервисе будут рады приписать еще чего ни будь
у кого есть VagCom, откликнеться и договоритесь о встречи.
Хорошое предложение, может действительно у кого есть свободное время мне поможет в долгу не останусь!!!Сообщение от tecro
кто-то из москвичей,
у кого есть VagCom, откликнеться и договоритесь о встречи.![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
SMS
Кирилл ака Механик недавно чудесные SSP выкладывал, там есть 210_Электронная_педаль_газа.pdf
У многих ЕРС периодически выскакивает, очевидно, дорожки потенциометра подтираются со временем...
Типичная ошибка:
17966 - Электропривод дроссельной заслонки-G186: сбой в электрической цепи
P1558 - 35-10 - - - Спорадическая
Мыл и адаптировал ДЗ- пару месяцев точно не загоралось, просто WD-40 брызгал, тоже помогает. Забыл уж, когда последний раз видел, тьфу*3. На скорость не влияет
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Просто совпадение, ElectronicPowerControl, он же ЕРС, из другой оперы. Выходные- комментаторская кабина на дачах, а то бы завалили инфойСообщение от Сер_Ж
После замены передних тормозных дисков с колодкамиА Витя ака Rummi захворал
![]()
После замены дисков обычно датчик АБС страдает, если перекосят его.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А лампа EPC и не должна гаснуть, она гаснет только после запуска двигателя.Сообщение от Сер_Ж
гаснет все, кроме ЕРС. Но до сигналов и музыки не доходило. Завожу, лампа гаснет
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
[quote="димыч"]А лампа EPC и не должна гаснуть, она гаснет только после запуска двигателя.
Ранбше гасла до запуска, вместе с остальными.
да она у меня гаснет если при повороте ключа сразу заводить, а не ждать несколько секунд!!! Если подождать то все музыкаСообщение от Сер_Ж
она гаснет только после запуска двигателя.![]()
[-X Либо ты раньше не обращал внимание, либо раньше было не правильно. После теста на приборке остаются гореть две лампочки: "EPC" и аккумулятор, гаснут после запуска двигателя.Сообщение от Сер_Ж
Ранбше гасла до запуска, вместе с остальными.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
SMS
Могу глянуть . Пиши в личку .![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
димыч +1Сообщение от димыч
Либо ты раньше не обращал внимание, либо раньше было не правильно. После теста на приборке остаются гореть две лампочки: "EPC" и аккумулятор, гаснут после запуска двигателя
и ещё ручник , если стоит, и дверь , если открыта
Но ни какого отношения это к EPC это не имеет.
Спасибо за разъяснения, успокоили. Хотя 100 %, что ранее лампа "ЕРС" гасла до пуска двигателя, оставались гореть "аккумулятор" и "ручник". А могло ли всё нормализоваться после замены выключателя стоп-сигнала? (меняли его во время Т.О. после компьютерной диагностики)
Нет, не могло. Я так-же в своё время был уверен на 100%, что у меня зеркала раздельно регулировались когда переключатель на левом стоял, а потом вдруг сломались и начали двигаться вместе.Сообщение от Сер_Ж
А могло ли всё нормализоваться после замены выключателя стоп-сигнала?
Так что думаю ты просто не обращал внимание на это, если бы у тебя в системе ДЗ была ошибка, лампочка бы не гасла вообще, а так чтобы она раньше гасла до запуска двигателя, а сейчас перестала, думаю такое не возможно.
Перешёл в стан к ипонцам
Что-то за обсуждением моей благополучно разрешившейся проблемы забыли оКак дела, SMS, договорился с rummi?Сообщение от SMS
Всем доброго времени суток! Не спешите отправлять в поиск, уже там был. Все утро сижу и изучаю темы которые нашел, но ни одной похожей не нашел. Embarassed cry2.gif Суть проблемы:
1. При включении зажигания (тестирование датчиков) остается одна лампа EPC и после три коротких звуковых согнала, потом играет музыка не очень оптиместическая cry2.gif и надпись что в сервис на проверку. Машина соответсвенно не заводится.
2.Но если при включении зажигания не ждать тестирования, а зразу заводить, то ни каких проблем и лампа не горит и заводится нормально.
Прежде чем ехать в сервис (поеду на следующей неделе) хотелось бы получить советы, что может это быть, а то в сервисе будут рады приписать еще чего ни будь.
Всем спасибо!!!
Только добрался до интернета, сегодня думаю получу ответ.Сообщение от Сер_Ж
Как дела, SMS, договорился с rummi?