0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
в общем друзья хочу поделиться радостью!!!машину я взял с пробегом 90 000 . езжу полгода - накатал 30 000 . много потому, что в командировки езжу за рулем. была раз неделя, за которуя я отмахал четыре с половиной тыщи. но , как я уже говорил, езжу по городам - а там дороги бывают не сахар. в саратов к примеру едешь когда, то "котлован" посреди дороги (которая до этого была как стекло) - обычное дело
. влетал несколько раз в таковые на скорости 130 км в час и был уверен, что подвеске кранты после таких попадосов..но вчера , при замене шрусов, посмотрели - и я в шоке!! сайлентблоки в идеале!!! подвеска имеет состояние новых рычагов!!
как такое может быть при пробеге 120 тык я не понимаю, но это есть так!!
короче, я доволен )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lapachev
![]()
![]()
да вот так и бывает с ОРИГИНАЛЬНОЙ подвеской...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так у тебя еще заводской оригинал стоит, 120 т км это не пробег для заводской, но думаю еще - 20-30 - подойдут к замене.
да, родные. но мои я полагаю на 150 тыках менять не придется (тьфу-тьфу) - они щас в идеале реально!Сообщение от Al-Is
так у тебя еще заводской оригинал стоит, на моем предыдущий хозяин менял 4 рычага на 150 т км, на 180 я поменял другие 4. Лемфордер стоит, думаю протянет по жутким дорогам тыс 60
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Lapachev
Слушай, а сколько тебе сами гранаты обошлись?Только внешние менял?
А то недавно залез под машину - так у меня пыльники даже ВНУТРЕННИЕ порваныЩас подвеску всю буду менять, думаю - можт гранаты ШРУСов лучше поменять, а не только пыльники?
![]()
Неизвестно, сколько я с порванными пыльниками откаталПравда пока не хрустят..
suum cuique
6APT
гранаты почем достались отпишу в личку. если пыльники порваны - то пипец гранатам однозначно. не сегодня - то завтра
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lapachev, ну почему уникум?
у меня после замены на ориг. уже 130 проехал и ничего
и ето при том, что минимум два раза в месяц гоняю в Тульскую волость![]()
так блин, значит тебе тоже повезло, ибо тут куча отчетов о замене оригинальной подвески после 60000 пробега. последний отчет ( от Димыча) вообще декларирует жизнь подвески до 35000 пробегаСообщение от Mad_Maxx
Lapachev, ну почему уникум?
у меня после замены на ориг. уже 130 проехал и ничего
Lapachev, я незнаю где покупают и ставят ету подвеску![]()
я себе делел, брату делал, пофиг - оба ездим и радуемся
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
может людям китайский оригинал подсовывают?
он (к-т) ничем практически не отличается, НО ходит до 40 т.км. и гыгы стоит 200$![]()
Mad_Maxx
- значит я делюсь радостью с тобой и твоим брателлой![]()
![]()
Lapachev, если оригинальный к-т настоящий, если не играть на мафыне в жип (типа я вон на селигер ездил и ничего), он (к-т) будет ходить до усрачки![]()
ЗЫ поетому фрицуки его воопче не меняют![]()
Mad_Maxx - согласен. проверено..ладно - по 50 за подвеску![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Меняют меняют,аж всё трещит за ушамиСообщение от Mad_Maxx
поетому фрицуки его воопче не меняют![]()
![]()
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor, да ну, еще скажи что воть прям перед продажей, спец для Вас, и с честным пробегом, до кучи со скидкой![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
LapachevСообщение от Lapachev
ибо тут куча отчетов о замене оригинальной подвески после 60000 пробега. последний отчет ( от Димыча) вообще декларирует жизнь подвески до 35000 пробега
Так Димыч влетел на хорошей скорости в лежачего мента не слабого, практически бордюр.![]()
Летел как в американском боевике.![]()
Там бы у БТР-а все оси повыбивало![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl опасля, ага, а потом и пишут, шо подвески на 30т.км. хватает![]()
Lapachev
Я свои верхние родные рычаги сменил на 215 тысяче км...рычаги были родные.Нижние не стучат, я думаю тоже родные еще.Ужне почти 260тык пробег.Подвеска в Фольксах просто ППЦ как живучая
![]()
Это не так много...120тык не рекрод для подвески.![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Из собственного опыта могу сказать,что по германии рычаги ходят в среднем 150-180 ткм.А насчёт с честным пробегом и остальное смотря где машину берёшь т.к здесь это можно проверить и в суд подать на продавца.Сообщение от Mad_Maxx
Heinz Viktor, да ну, еще скажи что воть прям перед продажей, спец для Вас, и с честным пробегом, до кучи со скидкой
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra