0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Открываю кнопкой на водительской двери - сзади слышу "чваньк" - замок отпустил клешни. Направляюсь к багажнику - по пути слышу "вшииииик". Дергаю багажник - дверь телепается с люфтом миллиметров 10 - и вроде не закрыта, но не открыть, что-то ей мешает. И она в этом зазоре и болтается, если дергать.
После проведения опытов понял - если быстро-быстро бежать после нажатия кнопки к двери, то ее еще можно успеть открыть, пока не было "вшииииик". Ну мне это не к лицу, не солидно как-то как белка скакатьА с ключа поворотом цилиндра открывается без проблем.
Что это может быть? Нижнюю скобу и пластмассовые упоры мне на сервисе регулировали - результата нет. Моторчик? Подскажите, плз, куда лезть.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Kuliba
Что это может быть?проверить целостность проводки актуатора замка...Сообщение от Kuliba
Подскажите, плз, куда лезть.
поменять сам актуатор...
в ПОИСКЕ - всё расписано с фотографиями...![]()
(по словам "актуатор замка багажника", "замок багажника" и тд...)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Двигатель в это время работает или на заглушенном?Сообщение от Kuliba
по пути слышу "вшииииик".
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Все равно, при любой ситуацииСообщение от TheTERMINATOR
Двигатель в это время работает или на заглушенном?Сообщение от Kuliba
по пути слышу "вшииииик".
у меня такая же фигня.отрегулируй два упора которые стоят по бокам двери.такие столбики с круглыми резинками.выдвинь их немного наружу .будет открываться.
У меня тож иногда такая хрень бывает![]()
Kuliba
актуатор проверяй...![]()
"вшшииик" делает он...
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
1967s - о сколько нам открытий чудных.....![]()
Всё банально, Хобов! Всем, у кого есть такая проблемка, по ошибке, вместо привода замка багажника, туда поставили привод открывания лючка бензобака. Внешне они абсолютно одинаковые, а вот внутри у привода лючка стоит возвратная пружина, а у привода крышки - её нет. Этим-то как раз и объясняется то, что если быстро метнуться - то успеешь.![]()
![]()
![]()
ЗЫ: привода есть в наличии - 300 рэ/штука за б/у оригинал, как всегда на Вавилова.
Сообщение от Viktor M
по ошибке, вместо привода замка багажника, туда поставили привод открывания лючка бензобака.Витя - ты МОНСТР!!!Сообщение от Viktor M
о сколько нам открытий чудных![]()
![]()
Класс! Обязательно заеду на Вавилова, всем спасибо!