0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ногами не бить, в поиске не нашел.![]()
Кто-нибудь такой парктроник в рамке номерного знака пробовал?
http://www.stopol.biz/prod_parking.htm# ... ic-targasr
Не хочу бампер сверлить и все тут. Кто пользовался таким парктроником - расскажите, пожалуйста.![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Максим, ты же вроде серьезный человек. Парктроник должен ставиться в бампер и ... точка. Нормально работать не буде - 100%.
Все остальное - туфта. Кстати тема уже обсуждалась, но найти в поиске тоже не смог.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот ЗР тестил, два датчика - маловато:
http://www.zr.ru/articles/51379/
Датчики черные идут, красить надо, сверлить бампер надо, вести проводов море надо.Сообщение от NAS
Максим, ты же вроде серьезный человек. Парктроник должен ставиться в бампер и ... точка. Нормально работать не буде - 100%.
Все остальное - туфта. Кстати тема уже обсуждалась, но найти в поиске тоже не смог.![]()
У меня только одна ма-а-а-аленкая проблемка при парковке есть. Не вижу в Зафире сзади ничего, кроме крыши и лобового стекла стоящей сзади машины. На Пассате легче было, точнее без проблем было. Может справится этот, который в рамке?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АнатоличЪ, он и с 4-мя датчиками бывает. Да и производство не "Вулкан".
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Скажи проще - машина на гарантии, а ставить парктроник у оффициалов жаба душит.Сообщение от PMX
Не хочу бампер сверлить и все тут.Понимаю. Но в рамке - изврат. Тогда уже лучше камеру поставить. Как раз в рамку номера. У пиндосов есть такие готовые, но под "их" номера. Можно переделать при желании.
Сообщение от Fast
Скажи проще - машина на гарантии, а ставить парктроник у оффициалов жаба душит.Понимаю.
Насмешил. При чем тут гарантия? Они бампер так же сверлят, и на гарантию это не влияет. А денег платить за установку действительно жаба душит. Зачем? Просто хочу сделать проще для себя, чтобы меньше возни.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Максим, проблема рамочных парктроников – их месторасположение (высоко и по центру).
Они не видят бока автомобиля, а зачастую и низкостоящие предметы, а это огромный минус.
Единственное их преимущество – простота установки, по всем остальным параметрам они не катят. Поэтому если и ставить, то исключетльно четырехдатчиковые парктроники типа Паркмастер или Герцог.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ставить у официалов и самому/в спец.сервисе две большие разницы по деньгам, неправда-ли?Сообщение от PMX
Насмешил. При чем тут гарантия?А поставишь у неофициалов с гарантии могут и снять. Сколько стоил парткроник-опция? В несколько раз дороже того же паркмастера, верно?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Не могут снять с гарантии. Максимум один узел и то при соответствующем обосновании.Сообщение от Fast
А поставишь у неофициалов с гарантии могут и снять.
bmw 3
Получено: 20 Отправлено: 1 |
+1! Согласен! Я на Шеви Авео Alesya и парктроник поставил, и акустику новую с сабом и усём установил, а оф. дилеры всё молчат. Сейчас пытаемся предъявить им погасшую подсветку сегмента панели управления климатом, а они не знают стоит там лампочка или светодиод, т.к. ни разу ещё не разбирали этот узел? Говорят, что если лампочка, то мы платим, а если светодиод, то гарантия. Чушь, ИМХО, но противостоять пока им не получилось.Сообщение от Jheka
Не могут снять с гарантии. Максимум один узел и то при соответствующем обосновании.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Мда уж, а Вы не забыли что мы в России живем, и что плохо прикручено и лежит,то обязательно отрывается,особенно,что денег стоит?
Добавлено спустя 31 секунду:
Это мне напомнило спам,который на почту рассылают: usb МП3 в машине
, очень удобно и звучание не уступает обычным магнитоллам
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PMX
Давно была такая тема-пришли к выводу,что это все не серьезно![]()
И не такие уж большие деньги стоит установка нормального парктроника![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=42
А я такой вот думаю поставить, с проекцией изображения на лобовое стекло. Можт кто таким уже пользуеццаНасколько хорошо изображение видно?
suum cuique
Согласен.Сообщение от NAS
Максим, проблема рамочных парктроников – их месторасположение (высоко и по центру).
Они не видят бока автомобиля, а зачастую и низкостоящие предметы, а это огромный минус.
Кстати, датчики красить в цвет машины можно?Сообщение от NAS
Единственное их преимущество – простота установки, по всем остальным параметрам они не катят. Поэтому если и ставить, то исключетльно четырехдатчиковые парктроники типа Паркмастер или Герцог.![]()
Ну не такие уж и большие разницы по установке. Процентов 30-40. Но если нет разницы в качестве, зачем платить больше.Сообщение от Fast
Ставить у официалов и самому/в спец.сервисе две большие разницы по деньгам, неправда-ли? А поставишь у неофициалов с гарантии могут и снять. Сколько стоил парткроник-опция? В несколько раз дороже того же паркмастера, верно?Мы же не говорим про штатный парктроник за $500.
Кстати, насчет гарантии ты не прав. Никто меня с гарантии не снимет.
Самому ставить ващще почти бесплатно....
Jheka, СУХОВ - согласен.
Diktant, у меня МП3 встроенный.![]()
SLAVTCHIK, я же говорил - бампер сверлить не хочу, но, видимо, придется.
Все, пошел читать темы про нормальные парктроники. Уговорили, парктроник в рамке - это плохо.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
И сверлить тебе его придется в 4 местах!Сообщение от PMX
бампер сверлить не хочу, но, видимо, придется.![]()
У меня двухдатчиковый - настолько приблизительно показывает , что приятнее парковаться на слух...![]()
У меня даже молдингов черных нет на бампере. Пара парковок на слух - и бампер под покраску.Сообщение от NASKODIL-NET
У меня двухдатчиковый - настолько приблизительно показывает , что приятнее парковаться на слух...![]()
PMX
Вот такой есть,с беспроводной связью между осн блоком и блоком индикации,по салону ничего тащить не нужно.
http://www.autoset.ru/catalogue/parkovo ... _i746.html
PMX Я имел ввиду от прикуривателя который мп3![]()
Многие сверлят и молдинги,которые в цвет кузова, главное руки чтобы из правильного места были и будет все![]()
Валерич, интересно. Спасибо.
Согласен.Сообщение от Diktant
главное руки чтобы из правильного места были и будет все![]()