0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машинка у меня полгода.
Полез проверить масло.Щуп почти сухой.Движок и поддон сухие.Нигде не льёт.Долил чуть.Поехал на сервис.Посмотрели ...масло в трубопроводе интеркуллера и немного в верхнем.Турбина вроде тянет нормально..приёмисто, не тупит.Пробег 170т.не менялась.Посоветовали заменить воздушный фильтр и долить масло.Покататься и посмотреть за уровнем.
Может кто сталкивался с такой проблемой? и что можно ожидать в ближайшем.Замена турбины?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
на 90 проц да.и что можно ожидать в ближайшем.Замена турбины?
А вообще, с маслом не шути. Задерешь валытогда турбина покажется тебе детским лепетом.
Но для начала залезь в ВКГ, посмотри что там. Потом далее будешь копать.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Помоему может еще от забитой вентиляции КГ масло лететь во впуск.Серый на Пасюке вобщем нужен комплекс работ,начиная с самого дешового.И еще истекающая маслом турба может прекрасно дуть положеные атмосферы.Сообщение от pavel
на 90 проц да.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Блин...стыдно..но..поясните что за этими сокращениями -ВКГ и КГ ?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
вентиляция картерных газов
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо всем.потопаю с утра на сервис...![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Серый на Пасюке
Отпешись что и как по ВГК .Мне тоже эта процедура интересна...где и сколько?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Кстати, для твоего мотора это более актуально. Асфальтируются патрубки только в путь на твоем моторе.
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
pavel
Дык я в курсе и эту процедуру еще не делал,поэтому и интересуюсь....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Дык тема то уже с бородойэту процедуру еще не делал,поэтому и интересуюсь..... Много раз отчеты от разных пользователей мелькали в общем
![]()
Остались только дети.
МарКас
Делал в начале лета в Turbo Motors - причём приехал к ним с намерением турбу менять (в другом сервисе приговорили) %)
вот подход ТМ оч понравился - вместо того чтобы денек с меня за турбу новую снять - настояли на диагностике - в результате чистка ВКГ, замена масла, масляного фильтра, пара пластмассовых трубочек новых и за всё примерно 5000 рэ, я был оч доволен![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
дык - ходи в ПОИСК - там про ВКГ - энциклопедия уже написана...Сообщение от МарКас
Дык я в курсе и эту процедуру еще не делал,поэтому и интересуюсь![]()
![]()
(со схемами и описаниями как это делать - в том числе - есть отдельная тема про AWT)![]()
Спасибо Всем за своевременный и толковый совет по Вгк .Сгонял в Турбо Моторз.Трубки и патрубки.....были забиты дрянью.
Всё прошло успешно.
![]()
Катаюсь и тихо радуюсь.![]()
Ещё раз спасибо