0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый уважаемые.
Меня зовут Саша, у меня пассат 2,8, американец.Когда приплыла машина я сразу заметил, что нету крутилки для корректора фар.первая мысля была о том, что богатая комплектация и стоит а/корректор.Но все сомнения развеились, когда я пробил VIN.
![]()
Вот эту строку нашел в расшифровке...в итоге я заболел утановкой корректора фар.8Q0 без регулировки угла наклона фар![]()
![]()
Кто что может сказать по этому поводу?Кто ставил?Во что выливаеться и т.д?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Если штатный ксенон то корректора вроде бы и не должно быть!!! Поправтье если ошибаюсь!!!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO
Я ни слова не говорил про ксенон.У американцев только у W8 есть ксенон, а все остальные с галогеном идут.Мой пассат не исключение.![]()
У меня галоген и без корректора.С галогенкой я смирился, т.к светит она замечательно, а с отсутствием корректора никак...![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
VEBALO
С штатным ксеноном корректор автоматический (с датчиками положения кузова) [-X
GriB
На америкосах корректор не стоит. Там нормативы по световой границе другие, т.е. свет рассеивается сам собой, а не ограничен засчет формы отражателя... Увы...![]()
Author Solution 29 XC-Concept
GriB
Smirnofff тебе уже ответил.
Американская оптика не дает тои самой Световой "галки",не стоит экранчик на лампе,ну а раз четкой границы нет ,то и корректировать вроде нечего.
можно тоже впишусь в тему?
вот почти такая же ситуация, только фары стоят уже европейские, с "галкой"
корректора по прежнему нету - реально ли поставить и скока стоит?
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Реально ВСЕ! Вопрос в том, сколько ты готов на это потратить.Сообщение от Fidelity
реально ли поставить
Надо: два датчика наклона кузова, кронштейны, тяги, блок управления, приводы-моторчики в фары, жгут проводов или разьемы. Новое - за 500 баксов. БУ - 200-300, как найдешь. Плюс работа - на подьемнике, разборка салона, электрика. Официалы за это не возьмутся, другие сервисы тоже - работа кропотливая, долгая, денег много придется снимать - клиент откажется.
Так что, делать самому.
Потом, с ваг-комом, на стенде отрегулировать фары.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Погодь....т.е на америкосах другие фары стоят?Сообщение от Smirnofff
На америкосах корректор не стоит. Там нормативы по световой границе другие, т.е. свет рассеивается сам собой, а не ограничен засчет формы отражателя... Увы...![]()
Наифх ставиьть авто корректор?Не проще купить 2 моторчика, прорводку и крутилку и все заколхозить самому?Сообщение от TheTERMINATOR
Надо: два датчика наклона кузова, кронштейны, тяги, блок управления, приводы-моторчики в фары, жгут проводов или разьемы. Новое - за 500 баксов. БУ - 200-300, как найдешь. Плюс работа - на подьемнике, разборка салона, электрика. Официалы за это не возьмутся, другие сервисы тоже - работа кропотливая, долгая, денег много придется снимать - клиент откажется.
Так что, делать самому.![]()
вообще то, я тоже имел в виду не авто, а простой корректор.
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Гм, действительно, о простом не подумал. Еще двойная крутилка в торпеду нужна.Сообщение от Aztek
Не проще купить 2 моторчика, прорводку и крутилку и все заколхозить самому?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Толку от автокорректора ноль...он нужен только для изменения уровная света при нагрезуке авто, для регулировки на ямах он преднозначен.![]()
Валерич
А что за световая галка?Ведь в 5.5 стоит линза, нагрузить машину и она будет слепить встречку?Неужели пендосы настолько тупые, что не могут понять как пользоватья корректором фар?![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
я себе поставил обычный корректор
купил два моторчика и крутилку, проводку заколхозил сам
вот описание на английском, там же есть эл. схема подключения
http://passatworld.com/forums/showthread.php?t=151860
только проверьте номера деталей, т.к. приведенный список для В5
на месте моторчиков в американских фарах стоят заглушки, они вынимаются
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
А что, руками фары, в зависимости от нагрузки, регулировать кошерней?Сообщение от HellByter
Толку от автокорректора ноль...он нужен только для изменения уровная света при нагрезуке авто, для регулировки на ямах он преднозначен.
Как будто ручной в движении регулирует...