0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребятки, подскажите, а? нуна r16 7.5*38/35 естессно 5*112
Какие есть производители, модели?
SSR вроде есть, но где их достать...![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Привет! Ты уже когда колеса купишь? Уже полгода как ищешь? Извеняюсь за OFF![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Купил уже
18е
Поездил 2 недели, понял что зад мой враг мой и переносить это не может. Продал
Теперь хочу поменять свое штатное 16 литье на ковку хорошую, чтобы авто легче ездилось и красивше смотрелось
Так чтоб диск около 6кг...
![]()
Есть куча японских брендов, но где их достать...![]()
Мож по рынкам поездить. В Южном порту огромный выбор. А в мытищах возле авторынка, есть строительный рынок, там тоже целый ряд контейнеров с дисками. Мне там показывали какие то японские. Легкие пипец!Но я искал не такие. Чтоб глаз радовал. Взял в южном порту. Там продавцы рвут на части. Выбор огромн. В итоге машел что хотел. Удачи.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Umberto31
См. Откуда![]()
suum cuique
Boo!
Забыл, что ты с Питера! Извиняюсь!
весной тоже искал толковую ковку! выбор пал на KOSEY но на нашу машину только 17 радиус! и в свой лемит я с ним не вписывался!! взял ВСМПО Веста, фотки на форуме где то должны быть!! я доволен!! если есть желание посмотреть как смотряться могу завтра фотосессию устроить и выслать на мыло!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сделай, плз, пару фоток, я обдумываю вариант R16 на зиму.Сообщение от Gray202
завтра фотосессию устроить и выслать на мыло!!!![]()
![]()
![]()
И мне, плиз...![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А сюда выложить можно?Сообщение от Gray202
могу завтра фотосессию устроить и выслать на мыло!!!![]()
Сообщение от Boo
поменять свое штатное 16 литье на ковку хорошую"Ковка" и "красивше" вещи в принципе несовместимые. Технология не позволяет извратиться как хотелось бы. Вопрос решают только составные диски - обод кованный, середина на болтах литая и красивая. Но это уже совсем другие деньги и в 16" не бывают.Сообщение от Boo
и красивше смотрелось
Поэтому либо терпимо и
либо красота.Сообщение от Boo
чтобы авто легче ездилось
Хотя и из обычных литых можно выбрать и красивые и нетяжелые...
Да, ладно, не все так грустно как вы говорите:
http://www.tirerack.com/wheels/ssr/ssr.jsp
Что, неужели не красивые диски?![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ну те что с болтиками - да, но они как раз составные. А без болтиков какие-то простые, а из низ 16-х вообще единицы и модельки однообразны.Сообщение от Boo
Что, неужели не красивые диски?
видно правда не очень но все таки!!!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=80
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |