0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Не знаю сюда эта тема или в курилку, но вопрос именно юридический модераторы если надо перенесити куда следует
Тема вот в чем:
На даче перекопали създ с трассы к нашему содовому товариществу. Съезд не зарегистрированый, но уже более 25 лет существовал, а тут его взяли и перекопали. Приче ночью пока все спали.
Что скажете Юристы?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я не юрист![]()
Но скажу, что делать
Кладите в канаву трубу потолще и засыпайте.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Они экскаватором роют и самое что интересное грунт с собой увозят![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У каждого СНТ (садовое некоммерческое товарищество) есть Генеральный план застройки, а также коллективное свидетельство на земли общего пользования (улицы, канавы, дороги и т.п.). Покопайся там, мне кажется непосредственно въезд (съезд) должен быть предусмотрен Генеральным планом застройки. Я бы в архитектуру района заглянул бы проконсультироваться.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Serjik
ага...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Съезд должен быть обязательно, пожарные, скорая
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Вариант законный с юридической стороны, но требует времени, беготни и долгого ожидания на различные запросы. Возможны изменения планов, согласования и разрешения от дорожников. В общем к следующему году будет у Вас съезд к дачам.Сообщение от Serjik
Покопайся там, мне кажется непосредственно въезд (съезд) должен быть предусмотрен Генеральным планом застройки. Я бы в архитектуру района заглянул бы проконсультироваться.
Народный и надежный и самый быстрый, скинулись товариществом на трубу, 2-3 машины ПГС и все, съезд готов и вряд ли к нему докапаются, некому не надо будет если интересы ваши и дорожников будут учтены. Делов на один день.Сообщение от Чубук
Кладите в канаву трубу потолще и засыпайте.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
shark
сделать засаду ночью, и всем товариществом их отмудохать, отобрать и разтощить на детали экскаватор и все что у них там будет.
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Лучше найти того, кто это разрешил (перекопку) и ему сбить прицелСообщение от КОМРАД
shark
сделать засаду ночью, и всем товариществом их отмудохать, отобрать и разтощить на детали экскаватор и все что у них там будет.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98