0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый!
Недавно ездил в Краснодар, по дороге назад после резкого торможения загорелась лампа ABS, вокслицательный знак(!), лампа системы стабилиации, и на компьютере высветилось:Stop!ABS Deffect и прозвучал трехкратный гонг.
Я остановился и заглушил и снова завел мотор, лампы погалси и компьютер перетслал что либо писать.И опять при резком торможении все началось сначала.Вчера попробовал, как только резко тормозишь(почти педаль до упора) сразу гонг, лампочки и надпись.
Взял у приятеля шнур, включил Vag-Com.По блоку ABS висела ошибка спародическая:нет связи с панелью приборов.Номер ошибки не записал к сожалению.Сегодня ездил на машине, резко и глубоко не жал тормоз и ничего не высвечивалось.А потом в пробке на интерес резко ткнул ногой и сразу зветный гонг услышал.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Dex
Это излечимо в современное время. Лекарство у меня есть.
Остались только дети.
pavel
А в чем проблемма заключаеться?
Я читал темы про поломки АБС в поиске, но там везде ABS/EDS, а у меня еще и ASR и ESP есть.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Dex
Павел(pavel) специалист по блокам ABS.Сегодня я сам это проверил.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Dex
А это не важно.а у меня еще и ASR и ESP есть.
Остались только дети.
Павел, все никак не сниму, чтобы на лечение привезти...Сообщение от pavel
Dex
Это излечимо в современное время. Лекарство у меня есть.
Сегодня залез и увидел что у меня почему-то снятие подкрылка ничего полезного не дает. Под ним в районе блока (где зеленые стрелочки) сплошной металл...![]()
Может я чего и не додумал, но мой блок по-моему снимается только после снятия всех трубочек и ослабления двух гаек (отмечены красным) и поворота блока вокруг оси.
Или я совсем бестолковый....![]()
Hipa
Ты подъезжай, я сам сниму.
Сложно открутить последний, нижний винт. Но, отогнув подкрылок, можно подлезть. Мне это удавалось. А сам блок снимать себе дороже. Потом прокачивать![]()
Остались только дети.
Ежжай к Павлу!!!! Ты так себе мозг больше измучаешь. Человек сделает всё быстро и качественно!!!! Оч рекомендую!Сообщение от Dex
День добрый!
Недавно ездил в Краснодар, по дороге назад после резкого торможения загорелась лампа ABS, вокслицательный знак(!), лампа системы стабилиации, и на компьютере высветилось:Stop!ABS Deffect и прозвучал трехкратный гонг.
Я остановился и заглушил и снова завел мотор, лампы погалси и компьютер перетслал что либо писать.И опять при резком торможении все началось сначала.Вчера попробовал, как только резко тормозишь(почти педаль до упора) сразу гонг, лампочки и надпись.
Взял у приятеля шнур, включил Vag-Com.По блоку ABS висела ошибка спародическая:нет связи с панелью приборов.Номер ошибки не записал к сожалению.Сегодня ездил на машине, резко и глубоко не жал тормоз и ничего не высвечивалось.А потом в пробке на интерес резко ткнул ногой и сразу зветный гонг услышал.