0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В пятницу помыл двигатель, по дороге на дачу стал дергаться.
Приехал снял свечи все вытер и просушил.
Подскажите где еще посмотреть, а то что-то переживаю может есть тонкие места?![]()
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 53 Отправлено: 32 |
надо было высушить его. Подергиваются из-за катушек. мог спалить.
Да вот по незнанию не высушил, а что за катушки, где смотреть.
1997 г., 1.8, ADR
Было такое же после мойки двигателя, вынул провода из свечных колодцев, все протер, оставил посушиться на солнышке - все нормально.... проблема исчезла... Но, правда, были подозрения на пробой ВВ проводов...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Вообще катушки зажигания очень нелюбят когда их резко охлаждают или нагревают, поэтому если мыть двигатель то лучше всего утром когда он холодный.
Я раз помыл двигатель на своем Пассате и на мачехиной А-4 у меня мотор был остывший а у неё немного прогретый, в результате у меня все ОК у неё на второй и третий день 3 катушки под замену.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а я после мойки двигателя попал на ремонт генератора ( реле напряжения и диодный мост )
бабло победит зло .
Я в субботу мыл мотор...вылил 1.5 кольца воды из колодцавымыл его до блеска, и шампунем и фэрри мыл
как новый.
Мыл на горячем моторе, ждал пока труба остынет, чтобы не треснула, а завелся сразу и без проблем, только ремень свистел около минуты.
$erg
Могла просто попасть вода между катушкой и свечей и все причины отсюда.![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
А мне помыли двигатель без проблем и бесплатно... мастера которые меняли насос гридроусилителя при проверке давления жидкости все забрызгали еюпришлось мыть им весь моторный отсек за свой счет
![]()
Выкрутил все свечи, все протер и высушил.![]()
Генератор, когда мыл закрывал мешком, так что думаю с ним все в порядке.![]()
Ездил два раза на дачу больше не дергается,![]()
НО как мне показалась стала работать более шумно,или это у меня уже фобия началась, может быть такое.
1997 г., 1.8, ADR