0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Подскажите есть у кого нибудь такая прога и можно через сом порт корректировать.
Такой большой, а поиском пользоваться не умеешьДесятки раз обсуждалось.
А по теме - VAG-VDO, EEPROMreader, VAG-TACHO. В поисковиках есть ссылки и на сами проги, и на кряки, по необходимости. Таковой софт в форуме выкладывать не стоит - он, помимо прочего, еще и логины иммо читает.
Спасибо дружищеСообщение от dzimchik
Такой большой, а поиском пользоваться не умеешьДесятки раз обсуждалось.
А по теме - VAG-VDO, EEPROMreader, VAG-TACHO. В поисковиках есть ссылки и на сами проги, и на кряки, по необходимости. Таковой софт в форуме выкладывать не стоит - он, помимо прочего, еще и логины иммо читает.![]()
В поиске искал , но наверно неправильно забивал вопрос, мне выдавало какие то несуразные ссылки!
Еще раз спасибо
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 24 секунды:
Для Всех у кого могли возникнуть такие же вопросы как мой,
большинство ответов я нашел здесь
http://spidometrs.ru
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В файловом архиве![]()
Werewolf
На продажу готовиш?![]()
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А потом появится новичек на форуме под ником ххххх, который будет говорить, что пробег честный.На продажу готовиш?
Остались только дети.
ну если у тебя авто с ИММО3 ( примерно с 2001 года)... то все эти проги - БЕСПОЛЕЗНЫ !!!Сообщение от Werewolf
Подскажите есть у кого нибудь такая прога и можно через сом порт корректировать.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Так оно и будет!!!Сообщение от pavel
А потом появится новичек на форуме под ником ххххх, который будет говорить, что пробег честный.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да? А почему?Сообщение от kazbich2004
ну если у тебя авто с ИММО3 ( примерно с 2001 года)... то все эти проги - БЕСПОЛЕЗНЫ !!!![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 270 Отправлено: 151 |
B5+
там логин запрятан по-другому.Да? А почему?
Остались только дети.
НизаШто [-X просто есть знакомый который хочет откорректировать пробег, для себя а платить я лично не вижу смысла, вот я и забил темкуСообщение от Master99
Werewolf
На продажу готовиш?![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А насчет продажи новичком я не думаюСообщение от pavel
А потом появится новичек на форуме под ником ххххх, который будет говорить, что пробег честный.На продажу готовиш?что кто то сунется специально суда толкать машину на это есть специализированные сайты.
![]()
Разные алгоритмы "общения ИММО с ECU, переменными, случайными кодами. Логин помимо ИММО "зашит" и в ECU. Программно, без аппаратных адаптеров ( залесть в EEPROM), НЕвозможно.Сообщение от B5+
Да? А почему?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Еще одна ссылочка( для начинающих, как я) где много программ , правда надо регистрироваться что бы скачать.
http://www.chiptuner.ru/