0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заказал в5 с кожаным салоном. Оказался без подогревов сидений. Впервые такое вижу что б кожа без подогрева была. Говорят зимой будут проблемы. У кого-нить есть подобный опыт эксплуатпции? Как выйти из положения? Обращался к официалам отказали установить штатаные подогревы. Грят не сможем.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Кожа без подогрева частенько всречается, а какие могут быть проблемы?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в морозец на тепленькое приятней садиться. не на д...мо, естественноСообщение от Maks S.
а какие могут быть проблемы?![]()
Вот именно. Я про это и говорю. Боюсь замёрзнуть. Мож кто нибудь проидумал какой-нить выход. Я пока 1 выход вижу: купить длинную дублёнку себе и 4 багажник. Раздавать пассажирам при посадки в мой авто.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
дмиттрийСообщение от дмиттрий
Мож кто нибудь проидумал какой-нить выход.
Я покупал салон кожанный, который изначально без подогрева был.
Разодрал на разборе сидухи велюровые, вытащил подогрев и вставил под кожу.
2 года - проблем нет.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Купи себе Емелю подогрев, и все на зиму повесил, летом снял!![]()
дмиттрий
1. Машину в подпись.
2. Неплохо бы представиться.
3. Был у меня на ТАЗу 99 кожаный салон (без подогревов есстесно) . Как вспомню - зима,утро, мороз -20
![]()
![]()
, короче это ЖЕСТЬ!!! Пока сам собою ее не нагрееш реально тяжко. Так что готовся
![]()
Насчет выйти из положения: насчет Белгорода х.з., а в Москве я думаю Victor M мог бы помочь. Но тебе лечше самому с ним пообщаться.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ставь штатный подогрев , на данный момент это уже не так и сложно ...
бабло победит зло .
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У меня жопогреев нет. И проблем с припеканием яи... Ну понятно, короче, тоже нет. Равно как и с обморожением. Но если вести речь про обогрев - б/у штатный с разбора вшить в свои стулья имхо путевый вариант.![]()
Обращался к оффициалам у нас и в Харьков все твердят что как на заводе сидаху не соберут обратно.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 89 Отправлено: 15 |
дмиттрий
Обратись к спецам по перешивке салона. Все соберут на 5+.
Официалы этим не занимаются.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Элементарно не хотят связываться.Сообщение от дмиттрий
Обращался к оффициалам у нас и в Харьков все твердят что как на заводе сидаху не соберут обратно.
А установить подогрев, при наличии прямых рук, достаточно просто.
На предыдущей машине так сделал, доволен. Бюджет - 100 баксов, ставил встраиваемый комплект Емели.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тока сегодня потрошил и собирал обратно водительское сиденье, ничего там сложного и экстроординарного нет, все обратно собирается. Обогрев - линия нагрева тонкая, проложеная между двумя слоями тонкой холщевой ткани, так что проблем с тем чтоб поставить и собрать все обратно как было не вижу, если тока с подключением.Сообщение от дмиттрий
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
КОжа без подогрева?![]()
![]()
![]()
Я такое впервые слышу и вижу...еще не разу не видел кожу без подогреваЧесно я думал это штатно идет...у меня на алькантре есть.Без него ОПА будет
У меня на турбодизеле была чистая кожа, без обогрева и вебасто это реально трындец, сесть нвеозможно.
![]()
А делать...есть подогревы не штатные...или на разбор и ставь аля сток.
![]()
Комплектуху здесь пробили. Это к тому же не кожа ,а дерьмонтин!!!
![]()
VW B5+, 2004, 1.8T
дмиттрий
У меня на ауди кжа без обогрева..нормально.Зимой правда плоховато, но вебасто выручает.А так караул...
А что в пассатах бывает дермонтин?Это же не волга и не таз. [-XСообщение от дмиттрий
Это к тому же не кожа ,а дерьмонтин!!!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
дмиттрий
Этот VIN WVWBD63B65P001973?
Тогда удивлятся нечему: Американец с покрытиями сидений
из исскуственной кожи, подогревов нет т.к. есть код 8Z6 - Страна с жарким климатом. Так что надо что нибудь колхозить...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от TheTERMINATOR
Элементарно не хотят связываться.
А установить подогрев, при наличии прямых рук, достаточно просто.![]()
Обязательно ставь подогрев.
Mex@n!K
Я удивляюсь пендосам...то у них нет кооректора фар, то нет подогревов при коже, то не кожа, а дермонтин...![]()
А сколько будет комплект (б/у и/или новый) подогрева для передних?
Кнопки, жгуты, что там еще?
И как можно заполучить иногородним?