0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Около ДТОЖа обнаружил, что все вокруг заср....но, не пойму - то ли это масло...то ли охлпждающая жидкость! Вопрос - откуда может уходить! Недавно менял прокладку клапанной крышки - оттуд не должно....менял ДТОЖ, ставил новую резинку....оттуда тоже не должно уходить! Что остается?
Слышал про прокладку гидронатяжителя, но не знаю может ли это быть она!
У меня датчик стоит в пластмассовом фланце. Он имеет нехорошее свойство лопаться и течь. Тосол там естественно. Думаю у тебя то же самое.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
miracle22
Потрогай жидкость, понюхай, определись, что это - масло или ОЖ для начала.
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 0 |
miracle22
Сообщение от TimB
определись, что это - масло или ОЖ для начала.![]()
![]()
может течь прокладка ГНЦ, может - фланец или тройник ДТОЖ...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
На 90% ОЖСнимай фланец и внимательно осматривай, если фланец целый, достаточно заменить уплотнительное колечко под ним. Еще может течь в месте соединения фланца с трубкой на отопитель. Там тоже уплотнительное колечко.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
по идее если это ОЖ то должны быль белые подтеки.Посмотри на КПП,это место куда все это дело будет капать.там просще определить.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вот оттуда и уходитСообщение от miracle22
менял ДТОЖ, ставил новую резинку....оттуда тоже не должно уходить![]()
suum cuique
Получено: 20 Отправлено: 6 |
miracle22
Обычно прокладку клапанной крышки меняют вместе с прокладкой механизма ГНЦ (там две резинки). Если последнего сделано не было, может запросто течь оттуда.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
что это за фланец?Сообщение от 1967s
может - фланец
и реально ли самому поменять прокладку ГНЦ?
реальней некуда,на сайте полно информации как это сделать,сам недели 2 назад произвел замену прокладки ГНЦ.Все довольно просто.