0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В очередной раз проезжал в полуметре от полыхающей машинки... до тла просто сгорела бэхастрашная картина...
Уже полгода в гараже лежит специально купленный для авто огнетушитель, причём не "детский", который на три пшика хватит, который продают в гипермаркетах обычно, а такой серьёзный, крупный, а главное не порошковый, а щелочной (не так ущёрбно для авто). Так вот все эти полгода не знаю как закрепить его грамотно и эстетично в багажнике. Может кто-нибудь делал какой-нибудь держатель навесной или ещё как-нибудь? Какие варианты вообще есть? Резинками уж больно не хочется закручивать его до смерти...
Заранее спасибо за ответ и сорри, если не в тот раздел написал.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Synthetic
Какой, какой огнетушитель?
04/AWT/GFY
Тфу, углекислотный. Вот.Сообщение от Mex@n!K
Synthetic
Какой, какой огнетушитель?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Щелочной. Это который просто съест все, что не сгорит!Сообщение от Mex@n!K
Какой, какой огнетушитель?![]()
KIA Sportage 3
Synthetic
Трудно его будет пристроить...Из-за раструбаОбъем какой?
04/AWT/GFY
Зря вы смеётесь.
Огнетушители бывают пенные, газовые, порошковые.
В состав пенных входит щелочная часть—300 г соды бикарбонат и 50 г экстракта лакричного порошка, а также кислотная часть - техническая серная кислота.
Объём... на память не помню, посмотрю... но немаленький такой, чуть меньше тех, которые в зданиях обычно в углу на полу стоят. Хорошо объяснил.![]()
Почему зря? Очень даже не зря, учитывая, что смех продлевает эту говенную жизнь!Сообщение от Synthetic
Зря вы смеётесь.![]()
Знаем. Но ты сначала сказал:Сообщение от Synthetic
Огнетушители бывают пенные, газовые, порошковые.... вот я и посмеялся. Не зло так смеялся, по-доброму...Сообщение от Synthetic
щелочной (не так ущёрбно для авто)![]()
Это у тебя около полуметра высотой?!Сообщение от Synthetic
чуть меньше тех, которые в зданиях обычно в углу на полу стоятИли какие ты углы имел ввиду? или здания...
![]()
Клади его на пассажирское сидение рядом с собой. Если что, им-же и отбиваться от грабителей можно!
KIA Sportage 3
Углекислотный переносной огнетушитель ОУ-2
Вместимость баллона, л 2,9
Габариты (ВхДхШ) 528х110х314мм
![]()
Сообщение от Synthetic
Высота 54 см.![]()
Тебе его надо по принципу сабвуфера монтировать. Только с легким и быстрым съемом. Если серъёзно, то хочу пожелать тебе, чтобы не было необходимости его использовать!!!
В свое время у меня горела моя ласточка открытым пламенем под капотом. Помог обычный огнетушитель типа дихлофос, который купил в гипермаркете за 130 рублей. С тех пор в бардачке багажника лежит ДВА таких-же!![]()
KIA Sportage 3
Спасибо.Сообщение от DENdyRec
Если серъёзно, то хочу пожелать тебе, чтобы не было необходимости его использовать!!!Сообщение от Synthetic
Высота 54 см.
Просто при покупке руководствовался случаями из жизни знакомых и их советами, когда реально не хватало ёмкости огнетушителя затушить пламя, ну это уже риторическая тема, на вкус и цвет.
Есть идея повесить на боковую стенку кронштейн с закрывающейся скобой (двумя наверное), т.е. ставится огнетушитель в уголок и защёлкивается двумя скобами. Съём быстрый, установка быстрая. Вопрос в колхозинге багажника, аля "к чему всё это прикрутить".
Потом авто сможешь продать? Может, лучше просто коробочку в уголок с огнетушителем положить? Типа, как у меня, например, инструменты лежат. Ещё пара емкостей с разными жидкостями... Вроде, не мешают никому. Чего заморачиваться-то?Сообщение от Synthetic
Вопрос в колхозинге багажника, аля "к чему всё это прикрутить".
KIA Sportage 3
Кстати, тоже вариант... надо найти какой-нибудь пластиковый контейнер в ИКЕА например, прижать резинками к стенке, а в контейнер накидать хлама разного...
Нашёл уже кстати.
Ширина: 79 см
Глубина: 57 см
Высота: 42 см
Объем: 130 л
600р.
Покрась его в красный цвет и белым напиши: ПЕСОКСообщение от Synthetic
Нашёл уже кстати.
Добавлено спустя 31 секунду:
Дофлудился я - стал Touareg
KIA Sportage 3
Synthetic
Если универсал то так можно: http://www.passatplus.de/umbauten/diver ... escher.jpg
P.S. Да и багор не забудь![]()
04/AWT/GFY
Седан...
Тогда вот так не можно: http://www.passatplus.de/umbauten/diver ... escher.jpgСообщение от Synthetic
Седан...
KIA Sportage 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ржачно!Сообщение от DENdyRec
вот так не можно:
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Слева в углублении валяется![]()
Купил в Ленте, порошковый, но большой такой, не баллончик.
Вчера в Ленте видел такие органайзеры. Специально для авто. В багажник ставить. Нормально так, я себе обязательно такой возьму!
KIA Sportage 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, я купил у брата в Рольфе фордовский "Набор водителя"-там знак, трос, аптечка, перчатки, дождевик и нормальный огнетушитель-все добро 1000 рублей. Сумка прикольная-у нее вся задняя стенка сделана как липучка. Присобачил в багажнике с стеночке-и она стоит как влитая со всем барахлом!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.