0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В связи с тем , что у моего пасси коротнули провода на катушках в ЭБУ вылетили какието калодки![]()
Такое может бытьили меня разводят
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПассатиЖ
может...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
ПассатиЖ
Если бы записал на диктофон песнь механика, а потом выложил было бы интересно.А так маловато инфы. А точнее, похоже ничего не сообщишь
![]()
Какие провода коротнули? ЭБУ возможно спалить, это верно
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ПассатиЖ
Куда-то ты не в то место попал со своей машиной![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
коротнули провода на катушках в ЭБУ вылетили какието калодки
![]()
А как ты к ним в сервис добрался , на эвакуаторе что ли ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Нет он у меня троить начял , а до этого на диагнозе мне сказали , что у меня катушка первого целиндра брахлит. Я поехал покупать катушку
но не как не мог снять фишку , после чего мастер посмотрел , а у меня все провода оголеные изоляция осыпаласьну и вот весь диагноз.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если бы ЭБУ сгорел - ты бы никуда уже НЕ поехал...Сообщение от ПассатиЖ
Я поехал
может быть в сервисе имели в виду просто обгоревшие разъемы?
1967s
Да разъемы,провода так еше и колодки вылетели из ЭДУ но как сказали что главная плата целая (вроде так)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да разъемы,провода так еше и колодки вылетели из ЭДУ но как сказали что главная плата целая (вроде так)
Те они тебя на замену всего жгута тябы разводят ? Я правильно понял ? Плата там вообще-то одна и есть внутри . Надо увидеть .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
ПассатиЖ, ты подпись, как у всех, оформил бы что ли - легче было бы посказывать, а то не очень понятно, что за машина, какой мотор и т.д.
Если хочешь получить полную ясность - тащи машину или ко мне на Вавилова или на Университет, а то судя по твоим постам - то ли мастера не совсем понимают, что делают, то ли ты толком не можешь сформулировать что там и как.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
ЗЫ: ЭБУшки, проводки, разъемы, голова и руки всегда в наличии...![]()
Viktor M
Уря-уря-уря. Я живу на Вавилова где дом 89.
Как тебя найти?
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Я на месте с 11 до 20, Вавилова 54 корп 2 подвал желтого девятиэтажного кирпичного дома, тел. 789-....Сообщение от ПассатиЖ
Как тебя найти?
Я к ВАМ еду![]()
Нужен датчик расхода воздуха!