0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на малых оборотах при резком нажатии на газ характерное позвякивание , недавно поменял гидрокомпенсаторы и маслос.колпачки - не помоглоПодскажите как быть?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
abram
Ну наверное сначала измерить давление масла...
04/AWT/GFY
ну измерим а как понять то расскажи по подробней
abram
Машину в подпись добавь. А пробег какой? Звон в нашем двигле еще может проистекать от растянутых цепей и их умирающего натяжителя.
MaxManowar
ПРОБЕГ 190 тыс. машина 1998г.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Mex@n!K
напиши поподробней по поводу давления масла
abram
Раз такой пробег (а реально наверное больше), то вполне может
Они по регламенту по-моему на 250 тыс км меняются. Заскочи с этим в ТМ, Денис наш мотор как свои пять пальцев знает. Если я правильно помню слышанное, то процедура замены с запчастями около 30 килорублей стоитпроистекать от растянутых цепей и их умирающего натяжителя
Там же кстати и давление масла померит можно. Когда я эту процедуру проделывал, Денис рассказал, что на АГЗет-ах редко встречаются проблемы с маслонасосом, он там практически неубиваемый.
MaxManowar
Спасибо за информацию только объясни по разборчивей я новечёк во всём этом что за ТМ?
abram
Это сервис "Турбомоторс", наши клубные партнеры, посмотри на главной странице, или у них на сайте www.turbomotors.ru Только если соберешься туда ехать - позвони и запишись заранее, а то можешь попасть в переполненное время
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так начиналась сага у VladimirСообщение от abram
на малых оборотах при резком нажатии на газ характерное позвякивание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Была точно такая же проблема. на 100% уверен, что это замена цепи и всех натяжителей. Мне помогло. Теперь движка работает тихо.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Dick, всё ясно - пошел начищать до блеска голову.....![]()
Dick
Такое количество смайлов по-видимому должно означать, что в итоге Wladimir был очень сильно огорчён на деньги...![]()
![]()
![]()
А в чем у него косяк оказался? И во что все это вылилось?
Судя по оживлению Виктора (Viktor M) в замену головы?? Или не только головы? А в денежном эквиваленте??
Viktor M
Вить, и сколько стоит голова на ВР5???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MaxManowar Vladimir абсолютный рекордсмен по количеству вложенных денег в Пассат Б5 для решения одной проблемы , тема была .. Спокойно , у него в голове были люди [-X , отсюда и поиск длинной в 1.5 года....
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну это смотря какие люди, и как былиСообщение от Dick
Спокойно , у него в голове были люди![]()
Сообщение от MaxManowar
Вить, и сколько стоит голова на ВР5???Дешевле, чем на AWT-AWM
![]()
Всего 20 кРэ, есть спецпердложение - отличная свежайшая голова, с одним загнутым клапаном, под замену соответствующего седла - 12 кРэ.