0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 853#633853
У Сашки Shark777 - большие-большие проблемы.
С женой и будущим ребенком. Насколько проблемы будут (лучше бы не были) большими - покажет пятница.
Его жена (серьезная онкобольная) сейчас лежит в Областной клинике на Культуры. Завтра планируется кесарево на 33 неделе.
Как пойдут дела дальше непонятно, но пока все не очень здорово.![]()
Нужна приличная сумма денег на лечение (операция, химия).
Он продал комп и сам за помощью не обратиться. [-X
Но мы то ведь на то и Пассат-клуб, чтоб помочь!![]()
Поэтому, если можете помочь с продажей машины(ссылка вверху), то было бы здорово!
Если кто то хочет помочь материально, свяжитесь со мной в ЛС.
Либо электронными платежами, с пометкой "для Shark777":
Яндекс.Деньги - 4100131248610
WebMoney - R665924919793
Спасибо всем большое!!!!!!![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Крендель
Саша, привет. С машиной понятно, продать надо, но охотников нетПомочь готов. Пометку делать в графе назначение платежа?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Крендель
привет.... к сожалению покупать машину без надобности.... знакомые тож сейчас не ищут....
ты скажи мож ее чем помочь?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В общем все очень серъезно![]()
![]()
![]()
Кто может помочь с продажей машины, либо материально - сделайте это!
Здесь писАть не буду почему серъезно, если кто то хочет знать, пишите в ЛС.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ребята, спасибо от Шарка. Пока я не знаю, чем можно будет помочь. Завтра - узнаем.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Готов внести материальную помощь на Cубботней встрече в Москве , думаю , что это очень хороший вариант , поскольку не будет организационных вопросов со сбором денег : народа будет достаточно много . Деньги все желающие смогут сдать Игорю (Axl) ,например,если он одобрит такой вариант, а потом с оказией их переправят одним траншем в Питер . Что скажете ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Хорошая идея. Попробуем осуществить такое же в Питере.Сообщение от rummi
Готов внести материальную помощь на Cубботней встрече в Москве , думаю , что это очень хороший вариант , поскольку не будет организационных вопросов со сбором денег : народа будет достаточно много . Деньги все желающие смогут сдать Игорю (Axl) ,например,если он одобрит такой вариант, а потом с оказией их переправят одним траншем в Питер . Что скажете ?
Крендель, Саша, подъедешь? Просто так мороки меньше будет.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен на 100% поддерживаюСообщение от rummi
Готов внести материальную помощь на Cубботней встрече в Москве , думаю , что это очень хороший вариант , поскольку не будет организационных вопросов со сбором денег : народа будет достаточно много . Деньги все желающие смогут сдать Игорю (Axl) ,например,если он одобрит такой вариант, а потом с оказией их переправят одним траншем в Питер . Что скажете ?
Я за двумя руками ,Сообщение от rummi
Готов внести материальную помощь на Cубботней встрече в Москве , думаю , что это очень хороший вариант , поскольку не будет организационных вопросов со сбором денег : народа будет достаточно много . Деньги все желающие смогут сдать Игорю (Axl) ,например,если он одобрит такой вариант, а потом с оказией их переправят одним траншем в Питер . Что скажете ?![]()
Smirnofff
Попробуем осуществить такое же в Питере.
Готов подъехать ...
Чем смогу ,помогу .
Крендель, Саш, как можно пересечься с тобой деньги передать? Ты сможешь заехать в субботу на встречу? У меня нет твоего телефона, связаться не могу.![]()
На встрече - буду. Там же - и новости, наверное. Всем - спасибо
Крендель
Да пока что не за что вот как соберём,да и тогда не за что,блин в конце концов,это ведь надо.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Готов в субботу внести посильный вклад... Надеюсь, что все будет хорошо!!!!![]()
Volvo XC90 D5
Ребята. Проблема с продажей машины снята. Нашелся человек, из читателей, приехал, отдал Сашке деньги и сказал - катайся, пока тебе надо. Респект ему. Тему с продажей авто - снимаю.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я в субботу обязательно.Чем смогу ,помогу
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Крендель
Нашелся человек, из читателей
респект ему![]()
![]()
![]()
в личку отписал .
бабло победит зло .
КрендельСообщение от Крендель
Ребята. Проблема с продажей машины снята. Нашелся человек, из читателей, приехал, отдал Сашке деньги и сказал - катайся, пока тебе надо
Отличный человек!![]()
Имя в студию!!!![]()
Сань, ты скажи, что у нас по деньгам получается?![]()
Надо собирать?
Насколько я понял, там все очень серъезно и соответственно очень дорого.
Так что проясни плиз. ситуацию по материальной помощи.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Наскока я в курсе (слегка) нада 7 т на операцию + химия
Сколько конкретно, не сможет сказать никто, только время и воля божья ну + желание жить
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Весь вопрос еще в том, где будет делаться операция, кем, что дальше.... мы же ж ничего не знаем
Если в Песочке - ну это хорошие бапки за жуткий сервис, омерзительный подход и полнейшее обдиралово, но... всесоюзный центр,
если по больницам городским, то кто, как ... онкология - сложная штука, серьезная болезнь, но не смертельная уже (прошу не путать со смертельно опасной).
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Думаю, что самая лучшая помощь будет еще с доставанием лнкарств - в Москве они существенно по оптовикам дешевле, чем в Питере, и с нахождением хороших врачей хотя бы для нормального и БЫСТРОГО отношения.
TanyaСообщение от Tanya
Наскока я в курсе (слегка) нада 7 т на операцию + химия
Нда...![]()
Невесело...![]()
В общем ребята, всё тогда в силе!!!![]()
![]()
![]()
Зная Shark777, он просить не будет ни за что, и будет отказываться, но деньги похоже нужны и очень.
Посему, все кто готов и может оказать материальную помощь, пожалуйста сделайте это!
Дело благое!
На встрече соберу и отправлю в Питер, без проблем!![]()
Кто хочет но не может присутствовать, скидывайте на электронные кошельки(указанны в первом посте)!![]()
Надеюсь все у них наладится!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!