0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет. Кто нибудь знает, куда в Киеве обратится чтоб машину посмотрели? - загорелся чек, машина рычит, не разгоняется, вся трясется...
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 14 Отправлено: 0 |
для начала - там куда попадешь - проси проверить коммутатор и катушки...Сообщение от andrey35
рычит, не разгоняется, вся трясется
Получено: 15 Отправлено: 11 |
andrey35
По описанию твоему -машина троит похоже, для начала как сказал 1967s ищи где можно купить именно данные ЗЧ, катушки и коммутатор, сам посмотри свечи-думаю визуально сам определишь какой цилиндр "хворает". У самого была такая же ситуация совсем недавно в беларуссии, на трассе стала протраивать + еще умер напрочь бензанасос. В итоге поменял катушку и бензонасос, благо было где остановиться и осуществить ремонт-но до места меня привезли на галстуке, не дотянул 60 км, а до конечного пункта было еще 600 км дороги, но у меня не конкретно троила-а протраивала и благодоря Титронику на 4 скорости на 4000 оборотов вроде работала в такт и я доковылял пока не скончался бензонасос. Вобщем все это я к тому-кудаб ты не попал начинай именно с вышеописанного![]()
и Удачи! Если что то пиши, и лучше на машине не едь, так как возможно возгорание от не доработанного топлива которое попадает в горячий кат![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 1 |
andrey35
Атлант-М Украина:
+38 044 490 32 23, 490 32 02
8 800 308 00 00
Находится в Киеве, на бульваре Ивана Лепсе
http://www.atlant-m.kiev.ua/contact.php