0

Получено: 257 Отправлено: 410 |
Мля! После сегодняшних дождей стало подтекать лобовое стекло в левом верхнем углу. Немного, но очень меня это напрягло. Насколько я понимаю - лечится заменой лобового (лобовое не менялось). У кого-нибудь был опыт с данной проблемой?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С чего вдруг стало протекать?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ты чо? какая замена? [-X
у меня тоже нормально было, потом стало протекать. стекло меняное, наверное вклеили плохо.
есть бесцветный герметик для стекол. замазал - все ок![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Да я уже купил герметик, попробую сегодня замазать, просто я не могу понять откуда именно течет![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 20 Отправлено: 6 |
designer
ты ж сам написал: в верхнем левом углу =)
скорее всего между резинкой и стеклом.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тут несколько причин может быть:
- либо стекло от времени отклеилось частично (хотя самые малые шансы на это)
- либо переклееное было и стало отходить в результате дефекта при вклейке (переклеевать его по уму надо)
- либо образовалась корозия по рамке стекла что встречается не редко исоответсвенно там и течет (срезать, зачищать, и вклеивать по новой)
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вот у меня именно такая проблема! Причем корозия уже на ружу вылезла!Сообщение от Pirogoff
либо образовалась корозия по рамке стекла что встречается не редко исоответсвенно там и течет![]()
![]()
![]()
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 90 Отправлено: 129 |
нах стекло вырезатья сам раз плохо вклеил, клея пожалел
потом все стекло подлазия в щелки герметиком для аквариумов пролил снизу и сбоков снаружи, а сверху изнутри (потолок чуть отогнуть, естественно снимая козырьки и т.д) делов на 20 минут с перекуром
никапли после
нужен герметик и пистолет
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 6 Отправлено: 0 |
SerGiy
Ну вопрос двойственный, если ржавчина пошла, то подсовывать герметик туда без толку, надо подготавливать поверхность хорошо, полностью удаляя корозию. Просто подмазывание черевато дальнейшей корозией, переодическими течеми стекла и в итоге сквозными дырами, что гораздо хуже.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Pirogoff
сколько стоит нормально вырезать и потом вклеитьда и не всякий возьмется, а коррозию можно потом аккуратненько перед продажей
![]()
З.Ы.
у меня не корродирует![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тоже склонен так думать... выход. как уже написали подщищать место коррозии и проклеивать по новой!Сообщение от Pirogoff
либо образовалась корозия по рамке стекла что встречается не редко исоответсвенно там и течет (срезать, зачищать, и вклеивать по новойесли нет мысли продавать
как тут было написано в одной из тем: "за это заплатит следующий владелец"Сообщение от SerGiy
а коррозию можно потом аккуратненько перед продажей
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а не может быть такое что забились сливные отверстия люка просто на опеле у человека именно так всё и выглидело.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ. Наполнить машинку полностью водой подзавяз-откуда потечёт, там и замазывай герметиком!Сообщение от designer
Да я уже купил герметик, попробую сегодня замазать, просто я не могу понять откуда именно течет![]()